A Partager
Planche de charcuterie
Assortiments de charcuteries
* Grande 17.50€
* Petite 14.00€
Planche de fromage
* Fromage et confiture 17.50€
Planche mixte
* Charcuterie et fromage 18.50€
* Pain espagnol 8.50€
* Friture de joels sauce tartare 6.50€
* Beignets de calamards 5.90€
* Accras de morue 8 morceaux 6.50€
17 morceaux 9.00€
* Fritto Mixto 8.00€(Mélange de beignets de merlu,calamars,moules et crevettes)
*Chili cheese nuggets « bouchées au fromage fondu » 8p : 7.50 € 16p : 13.50€
*Jalapenos « piments fourrés de cheddar » 6p : 7.50€
*Camembert frit 8p : 7.80€
MENU A 22 EUROS
Entrées
Salade de calamar
Salade Caesar
Salade de chèvre chaud
Moules gratinées beurre maitre d’hôtel
PLATS
Pièce de bœuf
Ravioles au bœuf braisé
Foie de veau à la persillade
Filet mignon de porc au caramel
DESSERTS
Voir ardoise
(sppl. avec alcool 2.90€)
Menu à 27.50 €
Entrées
Salade gourmand
« gésiers,magret séché,manchon »
Escargots à la bourguignonne
Tartare de bœuf
Plats
Entrecôte
Magret entier
Bar entier
Cotes d’agneau
Desserts
Voir ardoise
(suppl .avec alcool 2.90€)
Menu enfant 8.50€ *
Steack haché frites maison
ou
Jambon grillé
ou
Nuggets
__
Dessert
Glace ou compote ou fromage blanc
__
Boisson
(jus d’orange-limonade-sirop a l’eau- coca-cola)
(*Menu enfant jusqu’à 10 ans)
Grand Appétit
*Entrecôte env.300g 19.50€
*Entrecôte env.500g 26.50€
*Entrecôte env. 1 kg 50.00€
Formule a 33.50€ *
Composer votre menu
Entrée – plat- dessert
au choix dans toute la carte
(* hors entrecôte 500g et 1 kg)
CARTE
Entrées
¤ Salade de gésiers 13.50€
¤ Salade gourmande 16.50€
¤ Escargots à la bourguignonne 13.80€
¤ Friture de joels sauce tartare 13.00€
¤ Salade caesar 13.80€
¤ Salade calamar 12.50€
¤ Moules gratinée beurre maître d’hôtel 13.30€
¤ Tartare de bœuf 12.80€
¤ Pain espagnol 12.50€
¤ Salade de chèvre chaud 15.00€
PLATS
¤ Burger des Pyrénées Simple: 15.00€ Double:20€ Triple:25€
¤Burger Kebab 15.50€ ¤ Burger double poulet 16.50€ ¤ Burger Feria 14.40€
¤ Magret entier 18.50€
¤ Pièce du bouche « selon arrivage » 14.50€
¤ Cotes d’agneau 16.30€
¤ Brochette de magret 14.50€
¤ Omelette aux cèpes 14.80€
¤ Gambas a l’armagnac 17.50€
¤Filet mignon de porc au caramel 14.00€ ¤ Tartare de bœuf 15.00€ ¤Ravioles au bœuf braisé 12.90€
¤ Foie de veau à la persillade 15.80€
Desserts à la carte
Desserts maison
– Mousse au chocolat 6.00€
– Île flottante 5.80€
– Crème brûlée 6.00€
– Omelette Norvégienne 6.80€
– Panna-cotta 6.20€
– Salade de fruits frais 5.50€
—-
– Cœur coulant chocolat ou
caramel beurre salé 6.20€
– Fromage blanc 4.50€
– Glaces
* 1 boule 2.20€
* 2 boules 4.30€
* 3 boules 6.30€
– Dame blanche 7.20€
– Chocolat ou café liégeois 7.50€
– Colonnel 8.00€
– Café gourmand 5.00€