menu 37€
Menu carte 35€
Entrée, plat, dessert
Entrées
Soupe crémeuse de topinambour, copeaux de foie gras et noisettes
creamy jerusalem artichokes soup with foie gras and hazelnuts
Effeuillée de rascasse citronnée, rémoulade de chou-fleur, sauce curry
crumbled rockfish lemony, cauliflowers with mayonnaise and curry sauce
Fines tranches de magret de canard mi-cuit, champignons à la Grecque
thin slices of half cooked duck, mushrooms with lemon, tomatoes and coriander
Plats
Pavé de cabillaud, riz crémeux au comté, émulsion butternut
Steamed cod, creamy rice with comté cheese and butternut sauce
Joue de bœuf fondante, légumes façon chop-suey
BEEF CHECKS COOKED A LONG TIME AND VEGETABLES LIKE A CHOP- SUEY
Cuisses de volaille pochée, céleri et pleurotes, crème de marron
poached poultry legs, celery, oyster mushrooms and chestnuts cream
Desserts
Assiette de fromages : Brebis, Vache et Chèvre
Cheese plate: Ewe, Cow and Goat
Tarte tatin, chantilly thé vert bergamote, glace calvados
Tarte tatin, whipped green tea bergamot cream, calvados ice cream
Entremet mangue – passion et mousse coco, sorbet maison
Cake with mango and passion fruit, coconut mousse and house made sorbet
Gâteau mi-cuit au chocolat, crème pistache et glace cacahuètes
MOLTEN CHOCOLATE CAKE, PISTACHIOS CREAM AND PENUTS ICE CREAM
Dessert du jour sur le tableau
Day desserts
Prix Net ttc, TVA 10%, service compris
Les accompagnements et mousses de foie de volaille commandés en suppléments seront soumis à facturation
Les plats faits maison sont élaborés sur place à base de produits bruts