Les Entrées:
Notre pâté en croûte de chevreuil, foie gras et champignons 25€
Le cappuccino glacé de petits pois, le saumon d’écosse cru-cuit et ses condiments 23€
Le gâteau de topinambour et foie gras, mousseline de topinambour 23€
Les Plats :
Le filet de dorade royale poêlé, émulsion lard de Colonnata, et sa cassolette de cocos de Paimpol 34€
Le pavé de cabillaud rôti, sauce chorizo, piperade corsée 35€
Le ris de veau pomme de cœur, poêlé au sautoir, jus réduit, fricassée de légumes du moment 39€
Le filet de bœuf poêlé, sélection Imanol Jaca, échalote confite, pommes de terre écrasées, au beurre salé et ciboulette du jardin 36€
Les Fromages :
Le plateau de fromages de pleine saison (Sélection Ludovic Bisot MOF à Rambouillet) 13€
Le Brie de Meaux à la truffe de Bourgogne fait maison 14€
Les Desserts :
La tarte fine de figues, glace miel et romarin du jardin 13€
Notre poire Belle Hélène 13€
La rhubarbe confite, pâte d’amande de Provence et fraises, sorbet fraise-poivre de Penja 13€
Le Menu Inspiration 70 euros.
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table
Parcourez la saison
au fil des cinq plats du moment (Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert)
Laissez-vous porter par l’inspiration du Chef…
Dessert à choisir dans la carte en début de repas
Le Menu Déjeuner de saison 39 euros :
Servi au déjeuner du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés.
Ce menu est modifié chaque semaine, Il inclut une ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Le velouté de chou fleur et dés de foie gras.
Le tartare de dorade au yuzu, avocat et pomelos.
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Le filet de pintade fermière rôti, son jus réduit et mousseline de patates douces.
Le pavé de saumon snacké, sauce velouté, fondue de poireaux.
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Le plateau de fromages (sélection de Ludovic Bisot MOF à Rambouillet).
La bavaroise poire, namelaka au chocolat Manjari, sorbet poire william.
Le Riz au lait vanillé, compotée de rhubarbe, glace vanille de Tahiti.