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Carte Juin 2021 Villa Marinette

 

Les Entrées:

Notre pâté en croûte de chevreuil, foie gras et champignons                                                    25€

Le cappuccino glacé de petits pois, le saumon d’écosse cru-cuit et ses condiments        23€

Le gâteau de topinambour et foie gras, mousseline de topinambour         23€

Les Plats :

Le filet de dorade royale poêlé, émulsion lard de Colonnata, et sa cassolette de cocos de Paimpol                 34€

Le pavé de cabillaud rôti, sauce chorizo, piperade corsée                                                      35€

Le ris de veau pomme de cœur, poêlé au sautoir, jus réduit, fricassée de légumes du moment 39€

Le filet de bœuf poêlé, sélection Imanol Jaca, échalote confite, pommes de terre écrasées,  au beurre salé et ciboulette du jardin   36€

Les Fromages :

Le plateau de fromages de pleine saison (Sélection Ludovic Bisot MOF à Rambouillet) 13€

Le Brie de Meaux à la truffe de Bourgogne fait maison                                                    14€

Les Desserts :

La tarte fine de figues, glace miel et romarin du jardin             13€

Notre poire Belle Hélène                           13€

La rhubarbe confite, pâte d’amande de Provence et fraises, sorbet fraise-poivre de Penja 13€

 

 

Le Menu Inspiration          70 euros.

Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table

Parcourez la saison

au fil des cinq plats du moment  (Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

Laissez-vous porter par l’inspiration du Chef…

Dessert à choisir dans la carte en début de repas

                                                                        

 

 

Le Menu Déjeuner de saison     39 euros :

Servi au déjeuner du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés.

Ce menu est modifié chaque semaine, Il inclut une ½ bouteille d’eau minérale et 1 café

 

Le velouté de chou fleur et dés de foie gras.

Le tartare de dorade au yuzu, avocat et pomelos.

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Le filet de pintade fermière rôti, son jus réduit et mousseline de patates douces.

Le pavé de saumon snacké, sauce velouté, fondue de poireaux.

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Le plateau de fromages (sélection de Ludovic Bisot MOF à Rambouillet).

La bavaroise poire, namelaka au chocolat Manjari, sorbet poire william.

Le Riz au lait vanillé, compotée de rhubarbe, glace vanille de Tahiti.

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