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Carte Juin 2021 Villa Marinette

 

Les Entrées:

Notre pâté en croûte de canard, foie gras et champignons                                                    25€

Le cappuccino glacé de petits pois, le saumon d’écosse cru-cuit et ses condiments        23€

Le dôme épinard, artichaut, foie gras, son mesclun d’aromates à l’huile de truffe           23€

Les Plats :

Le filet de dorade coryphène poêlé, son laquage, cœurs de sucrines braisées                   34€

Le pavé de cabillaud rôti, sauce chorizo, piperade corsée                                                      35€

Le ris de veau pomme de cœur, poêlé au sautoir, jus réduit, fricassée de légumes du moment 39€

Le filet de bœuf poêlé, sélection Imanol Jaca, échalote confite, pommes de terre écrasées,  au beurre salé et ciboulette du jardin   36€

Les Fromages :

Le plateau de fromages de pleine saison (Sélection Ludovic Bisot MOF à Rambouillet) 13€

Le fromage de chèvre frais, battu au miel et huile d’olive                                                        13€

Les Desserts :

Les cerises en compotée, le biscuit financier, glace à la verveine fraîche du jardin             13€

Le chocolat guanaja – praliné – coriandre, glace à la vanille de tahiti                                       13€

La rhubarbe confite, pâte d’amande de Provence et fraises, sorbet fraise-poivre de Penja 13€

 

 

Le Menu Inspiration          70 euros.

Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table

Parcourez la saison

au fil des cinq plats du moment  (Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

Laissez-vous porter par l’inspiration du Chef…

Dessert à choisir dans la carte en début de repas

                                                                        

 

 

Le Menu Déjeuner de saison     39 euros :

Servi au déjeuner du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés.

Ce menu est modifié chaque semaine, Il inclut une ½ bouteille d’eau minérale et 1 café

 

Le confit de porc et sa salade du jardin aux noix.

Le gaspacho de courgettes, légumes croquants, mousse de chèvre aux herbes.

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Le pavé de thon snacké, sauce asiatique et sa ratatouille.

Le filet de pintade poêlé, jus réduit, les pommes de terre du jardin au jus.

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Le plateau de fromages (sélection de Ludovic Bisot MOF à Rambouillet).

L’entremet framboise –chocolat, sorbet cacao.

La brioche perdue, la rhubarbe confite, glace vanille.

 

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