fbpx

 

  • NOS MENUS

    MENU à 38 €

     

     

           Foie gras de canard mi-cuit & son confit d'oignons

     

         9 Huitres de l'Etang de Thau

     

    Salade d'encornets au xérès 

     

    ****

     

    Entrecôte de Boeuf à la bearnaise

     

    Médaillons de Lotte, sauce rhubarbe

     

    Souris d'agneau rôtie, balsamique & cacahuètes grillées

     

    ****

     

    Moelleux au coeur coulant de chocolat, glace vanille

     

    Millefeuille Berbère à la fleur d'oranger

     

     

     

    Tout changement de sauce (roquefort ou poivre) dans nos menus impose un supplément de 3,00€

     

    MENU à 29€

     

    Les 6 huitres de l’étang de Thau

    Salade de Cabécou du Périgord sur toast 

    Soupe de poissons

    Marinade de sardines à la Sétoise

    **** 

    Truite pochée, sauce à l'anchois

    Tranches de magret au porto, radis noir 

    Dos de cabillaud aux agrumes

    Filet mignon au chorizo doux

    ****

    Crêpe « Tournesol »

    Déclinaison de crèmes brûlées:vanille, chocolat, café

    Tarte tatin et sa boule de glace vanille

    Gaufre maison, verrine de chocolat

     

     

    MENU à 19,00€

     

    Salade César

    Tartare de Boeuf sauce Gribiche

    Entrée du jour

    Salade de Hareng 

    **** 

    Filet de poulet jaune à la mexicaine

    Saumon grillé, sauce basilic

    Plat du jour

    Dos de merlu aux olives 

    ****

    Duo de panacotta : mangue, fraise

    Dessert du jour

    Carpaccio d'ananas et son sorbet

    Nage de fraises

     

     

    Nos menus ne sont plus servis après 14h & après 22h

    Menu à 19,00€ servi le midi sauf week-end et jours fériés

  • NOTRE CARTE

    Le Coin du Midi

     

    Servi uniquement le midi du lundi au vendredi

    Jusqu'à 14h

    Hors jours fériés

     

    Salade Gourmande 14,60€ 

    (salade, tomates, gésiers, magret fumé, foie gras)

     

    Salade Toscane à la Burrata 16,60€ 

    (salade, tomates, jambon, pecorino, 

    câpres, olives, tomates séchées, artichaut, burrata)

     

    Salade Fermière 13,90€ 

    (salade, tomates, noix, cabécou)

     

    Salade Cesar 

    (salade, poulet, tomates, croutons, pecorino, 13,90€

    œuf dur ) 

     

    • Salade Tournesol 18,50€ 
    • (cabécou, tartare de boeuf, sardines marinées,jambon, foie gras) 
    •  

    Plat du jour 11,50€

     

     

     

     

     

    Formule DUO à 22,00€

    Entrée /Plat ou Plat / Dessert

                                                                             du menu à 29,00€

     

     

                                                                          Formule DUO à 19,00€ 

    Entrée / Plat ou Plat / Dessert

                                                                               du menu à 19,00€

     

     

    LES COQUILLAGES

     

    12 Huîtres 19,50€ 9 Huîtres 15,50€

     

    6 Huitres 11,50€

     

     

     

    LE PANACHE : 25€

     

     

    9 huîtres, 12 moules, 6 crevettes

     

     

    LE DEGUSTATION : 37€

     

     

    12 huîtres, 14 moules, 6 crevettes, 3 langoustines

     

     

    LE SUPREME : 73€

     

     

    24 huîtres, 24 moules, 14 crevettes, 4 langoustines 

    1 homard

     

     

     

    • LES ENTREES

     

     

    Moules gratinées 13,90€ 

     

    • Salade d'encornets au xérès 14,10€
    •  
    • Foie gras poêlé sur lit de poires, sauce vanillée 19,10€ 
    •  

    Tartare de Boeuf sauce Gribiche (garniture salade verte)13,90€ 

     

    Buisson de Crevettes 13,80€

     

    • Marinade de Sardines à la Sétoise 9,90€
    •  
    • Soupe de poissons 10,80€
    •  
    • Salade de Cabecou du Périgord sur toast10,90€
    •  
    • Foie gras de canard mi-cuit & son confit d'oignons 14,90€
    •  
    • Salade Tournesol 18,50€(cabecou, tartare de boeuf, sardines marinées, jambon, foie gras) 

     

     

    • LES VIANDES

     

    Filet mignon de Porc au chorizo doux 19,90€

     

    • Entrecôte nature ou sauce poivre/ roquefort/ bearnaise 21,90€
    •  
    • Tranches de magret au porto, radis noir 20,20€
    •  
    • Souris d'agneau rôtie, balsamique & cacahuètes grillées 23,10€
    •  

    Le Burger du Tournesol 17,50€

     

    • LES VEGETARIENS

     

     

    • Gnocchis poêlés sauce tomate & fromage 14,90€
    •  
    • Omelette au fromage ou aux fines herbes 16,10€
    •  
    • Méli-mélo de fromages & crudités 14,20€

     

    LES POISSONS(Tous nos poissons peuvent être servis grillés)

     

    Assiette de poissons grillés pour 2 personnes 61,80€ 

     

    Dos de cabillaud aux agrumes19,80€ 

     

    • Médaillons de Lotte, sauce rhubarbe 21,60€
    •  
    • Calamars à la plancha, grappe tomates frits 25,10€ 
    •  

    Gambas flambées au Pastis 30,60€

     

    Sole entière meunière ou grillée 26,90€ 

     

    Turbot entier grillé à l'huile d'olive 29,80€ 

     

    • Truite pochée, sauce à l'anchois17,50€ 
    •  

     

     

    LES DESSERTSà commander en début de repas

     

    Déclinaison de crèmes brûlées : vanille, chocolat, café11,70€

     

    Tarte tatin & sa boule de glace vanille12,40€ 

     

    Crêpes "Tournesol" 12,90€ 

     

    Coupe de glace (3 boules) 9,00€ 

     

    •    Thé gourmand 9,70€ 
    •  
    •    Omelette Norvégienne 15,70€
    •  

    Moelleux au chocolat maison, glace Vanille 12,50€ 

     

    Millefeuille Berbère à la fleur d'oranger, trait de Touron 13,10€

     

    Assiette "Tournesol" 15,90€ 

     

    Gaufre maison, verrine de chocolat 11,10€ 

     

    Ardoise de fromages9,00€ 

     

    Café gourmand 9,10€

     

     

    MENU ENFANT 13,50€ ( jusqu'à 10 ans seulement)

     

    Salade de Cabecou chaud sur toast 

    ****

    Dos de cabillaud

    Tranches de magret

    ****

    Gaufre au chocolat