fbpx

Carte été 2021

Visualisez notre carte des boissons en cliquant ici

Visualisez notre carte des vins en cliquant ici

Prix TTC – service compris

  • Nos Menus

    Menu de saison

    30 €

    Gaspacho de tomates, billes de mozzarella Di Bufala, huile d’olive à la menthe

    ou

    Terrine de fromage de chèvre à la tomate séchée, jambon Serrano et mesclun de salade

    – – –

    Magret de canard, jus au miel et romarin, pommes de terre rattes

    ou

    Filet de dorade grillé, sauce au basilic, caviar d’aubergines

    – – –

    Crème brûlée à la banane flambée au rhum

    ou

    Gaspacho de kiwi, crémeux chocolat blanc, brunoise d’ananas

    Menu servi pour l'ensemble des convives de la table

     

    Menu des Saveurs

    37  €

    Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun de salade

    ou

    Terrine de foie gras, compotée de poires aux épices, gelée de cidre

    – – –

    Poularde farcie, sauce morilles au vin jaune, écrasé de pommes de terre, échalote confite

    ou

    Pavé de thon en croûte de sésame, sauce gingembre, purée de patates douces

    – – –

    Verrine fraises rhubarbe, glace fraise

    ou

    Fondant au chocolat, cœur coulant chocolat blanc, glace vanille

    Menu servi pour l'ensemble des convives de la table

     

    Menu Dégustation

    49 €

    Amuse-bouche – entrée – poisson – viande – fromage – dessert

    Menu servi pour l'ensemble des convives de la table

      

    Menu Végétarien

    29 €

     Gaspacho de tomates, billes de mozzarella Di Bufala, huile d’olive à la menthe

    ou

    Croûte aux morilles et au vin jaune, éclats de noix

    – – –

    Œuf poché, assortiment de légumes, sauce au basilic

    – – –

    Verrine fraises rhubarbe, glace fraise       

     

     Menu « enfant » jusqu’à 12 ans*

    12 €

    Filet de dorade ou filet de boeuf

    accompagné d’écrasé de pommes de terre / légumes

    – – –

    2 boules de glace ou fondant au chocolat

     

     

  • Nos entrées

    Gaspacho de tomates, billes de mozzarella Di Bufala, huile d’olive à la menthe           

    10 € 

    Rillettes de saumon à l'aneth, mesclun de salade  

    12 €               

    Plat 18 €

    Terrine de foie gras, compotée de poires aux épices, gelée de cidre 

    14 €

    Terrine de fromage de chèvre à la tomate séchée, jambon Serrano et mesclun de salade 

    12€        

    Plat 18 € 

    Croûte aux morilles et au vin jaune, éclats de noix     

    14 €       

    Plat    21 €

     

     

  • Nos viandes françaises

    Filet de bœuf (Limousin) et sauce Roquefort, assortiment de légumes    

    25 €

    Poularde farcie, sauce morilles au vin jaune, écrasé de pommes de terre, échalotte confite

    23 €

    Magret de canard, jus au miel et romarin, pommes de terre rattes

    19 €

     

     

  • Nos poissons

    Pavé de thon en croûte de sésame, sauce gingembre, purée de patates douces

    22 €

    Filet de dorade grillé, sauce au basilic, caviar d'aubergines

    19 €

     

     

  • Nos desserts « fait maison »

    Verrine fraises rhubarbe, glace fraise

    8,50 €

    Fondant au chocolat, cœur coulant chocolat blanc, glace vanille   

    8,50 €

    Crème brûlée à la banane flambée au rhum, glace mangue                      

    8 €

    Gaspacho de kiwi, crémeux chocolat blanc, brunoise d'ananas                           

    8 € 

    Assiette gourmande (nos différents desserts en miniature)

    9 €                                                     

     

     

  • Glaces

    1 boule 

    2,50 €

    2 boules 

    4,50 €

    3 boules

    5,50 €

     

     

  • Fromages

    Assortiment de fromages

    7€

     

     

  • Formule du midi, du mercredi au vendredi

    Annoncée de vive voix

    Plat

    13 €

    Entrée et Plat / Entrée et dessert / Plat et dessert

    16 €

    Entrée, Plat et dessert

    18 €