Menu Tradition à 20 €
(ce menu n’est pas servi le dimanche midi et jours féries midi)
Salade de gésiers confits par nos soins
Ou
Oeufs meurette (lardons, oignons sauce vin rouge)
****
Filet de poisson sauce Dugleré
Ou
Cuisse de poulet de chez Vey sauce à l’estragon
Ou
Sauté de porc de Pays à la bière
*****
Garniture de légumes
*****
Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (Gaec de la galoche Tence) *
Ou
Le choix de vos trois desserts préférés
à choisir dans le Chariot de desserts *
Ce menu peut être servi avec fromage et desserts avec un supplément de 3 €
*Plat terroir
Menu Découverte à 26 €
Petite mise en bouche
*****
Mousse de St Agur sur un lit d’endives, poires et noix
Ou
Salade Bressane (avec blancs de volailles persillés)
Ou
Tête de veau sauce gribiche
*****
Filet de truite d’Ardèche aux amandes
Ou
Estouffade de Bœuf Fin Gras du Mézenc
Ou
Paleron de veau cuit au foin et son jus
*****
Garniture de légumes
*****
Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *
*****
Chariot de desserts
*Plat terroir
Menu Gourmet à 32 €
(entrée, poisson ou viande)
Menu Gourmet à 39 € (entrée, poisson et viande)
Petite mise en bouche
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Salade Périgourdine (avec gésiers confits, magrets de canard fumés et foie gras de canard le tout maison)
Ou
Royale d’asperges vertes, queues de langoustines
et cromesquis de sauce
*****
Filet de cabillaud et Aïoli à l’ail des ours
(poisson selon arrivage)
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Pièce de fin gras du Mézenc (Faux filet, entrecôte …) juste poêlée avec beurre maitre d’hôtel
Ou
Ris de veau meunière et sot lit laisse de dinde
*****
Garniture de légumes
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Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *
*****
Chariot de desserts
*Plat terroir
Menu Enfant 9 €
( moins de 10 ans)
Hors d’œuvres (salade de tomates et saucisson)
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Godiveau de pays *
Ou
Escalope de volaille panée (maison)*
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Garniture de légumes
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Fromage ou dessert
Notre carte ….
(n’est pas servie le dimanche midi et jours fériés midi)
Entrées
Salade verte 4 €
Œufs meurette (lardons, oignons sauce au vin rouge) 7 €
Salade de gésiers confits par nos soins* 7 €
Salade yssingelaise avec toasts de fourme chauds* 10 €
Mousse de st Agur sur un lit d’endives, poire et noix 10 €
Salade bressane (avec blancs de volailles persillés) 10 €
Foie Tête de veau sauce gribiche 10 €
Salade périgourdine (avec gésiers confits maison, magrets fumés et foie gras 13 €
Royale d’asperges vertes, queues de langoustines et son cromesquis de sauce 13 €
Maxi Yssingelaise * (grosse salade, toasts de fourme, jambon cru…) * 12 €
Maxi végétarienne (grosse salade avec terrine de légumes, lentilles, melon, œuf poché …) 14 €
Maxi Périgourdine (avec gésiers confits maison, magrets fumés et foie gras 16 €
Assiette de légumes 9 €
Poissons (accompagnés d’une garniture de légumes) Peuvent être modifiés selon arrivage
Filet de poisson sauce Dugleré 12 €
Filet de truite d’Ardèche aux amandes 16€
Filet de cabillaud at son aïoli à l’ail des ours 19 €
Viandes (accompagnées d’une garniture de légumes)
Plat du jour (le midi en semaine) 10 €
Cuisse de poulet à l’estragon 12 €
Escalope de volaille panée maison 12 €
Sauté de porc à la bière 12 €
Paleron de veau cuit au foin et son jus * 16 €
Estouffade de bœuf en Fin gras du Mézenc 16 €
Tête de veau sauce gribiche 16 €
Pièce de bœuf Fin gras du Mézenc ( selon arrivage entrecôte, faux filet …) 19 €
Ris de veau meunière et sot l’y laisse de dinde 19 €
Fromages et desserts
Fromage blanc (Gaec la galoche Tence) en faisselle à la crème * 4 €
Chariot de fromages (4 choix maximum) * 5,5 €
Chariot de desserts (1 ou 2 choix maximum) 5,5 €
Chariot de desserts (3, 4 choix maximum) 7,5 €
Glaces et sorbets 2 boules 5 €
(vanille, chocolat, verveine, framboise, citron, poire, cassis, rhum raisin)
Glaces 2 boules avec alcool 7 €
Nos glaces proviennent Des Glaces des Alpes Maitre Artisan Glacier de Haute Savoie
*Plat terroir