fbpx

hôtel de la poste menus juin/juillet/aout 2021

Menu Tradition à 19,50 €

( ce menu n’est pas servi le dimanche midi et jours féries midi)

Terrine de légumes au pesto
Ou
Assiette de Charcuterie de pays
(Pichon –Raucoules) *

****

Filet de poisson meunière
(selon arrivage)
Ou
Cuisse de poulet basquaise
Ou
Araignées de porc marinées*

*****

Garniture de légumes

*****

Chariot de fromages *

 Ou

  Fromage blanc (Gaec de la galoche Tence) *

Ou

Le choix de vos trois desserts préférés
à choisir dans le Chariot de desserts *

Ce menu peut être servi avec fromage et desserts avec un supplément de 2 €

*Plat terroir

 

Menu Découverte à  25,50 €

Petite mise en bouche

*****

Salade César au poulet grillé, croutons, parmesan
Ou
Déclinaison de tomates et espuma au basilic
Ou
Salade de lentilles vertes du Puy,
mignon de porc séché et œuf poché

*****

Filet de merlu cuit à l’unilatéral sauce vierge
(poisson selon arrivage)
Ou
Suprême de pintade farci aux morilles *
Ou
Pavé de rumsteak sauce au poivre vert

*****

Garniture de légumes

*****

Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *

*****

Chariot de desserts

*Plat terroir

Menu Gourmet à 31 €
(entrée, poisson ou viande
)
Menu Gourmet  à 38 € (entrée, poisson et viande)

Petite mise en bouche

*****

Feuilleté de st jacques, pétoncles, gambas au pastis
Ou
Salade Périgourdine
(avec gésiers confits, magrets de canard fumé, et foie gras de canard maison)

*****

Filet de bar sur sa royale d’artichaut
(poisson selon arrivage)

******

Souris d’agneau confite au thym
Ou
Côte de veau aux Champignons

*****

Garniture de légumes

`****

Chariot de fromages *

 Ou Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *

*****
Chariot de desserts

*Plat terroir

 

Menu Enfant 9 €
( moins de 10 ans)
 

Hors d’œuvres (salade de tomates et saucisson)
Ou
Petite terrine de lapin maison

******

Godiveau de pays  *
Ou
Escalope de volaille panée (maison)*

****

Garniture de légumes

*****

Fromage ou dessert

 

Notre carte ….

 (n’est pas servie le dimanche midi et jours fériés midi)

 

Entrées

Salade verte       4 €
Assiette de charcuterie (jambon cru, saucisson et jambonnette) Pichon Raucoules        9 €
Terrine de légumes et sa sauce au pesto / petite salade     7 €
Salade yssingelaise avec toasts de fourme chauds  9 €
Salade César au poulet grillé, croutons, parmesan….    9 €
Déclinaison de tomates ( gaspacho et tartare) et espuma au basilic     9 €
Salade de lentilles vertes du puy, mignon de porc séché et œuf poché      9 €
Feuilleté de st jacques, pétoncles et gambas    13 €
Salade Périgourdine ( avec gésiers confits, magret de canard fumé, et foie gras maison)  13 €

Maxi Yssingelaise * (grosse salade, toasts de fourme, jambon cru…)  *      11 €
Maxi végétarienne (grosse salade avec terrine de légumes, lentilles, melon, œuf poché … )     13 €
Maxi périgourdine(grosse salade avec gésiers confits, magret de canard fumé, et foie gras maison)     16 €

Assiette de légumes      8 €

Poissons
 (accompagnés d’une garniture de légumes) Peuvent être modifiés selon arrivage

Filet poisson meunière    11  €
Filet de merlu cuit à l unilatéral sauce vierge      15 €
Filet bar sur sa royale d’artichaut    18 €

Viandes (accompagnées d’une garniture de légumes)

Plat du jour (le midi en semaine)       9,5 €

Cuisse de poulet basquaise      11 €
Araignées de porc marinées puis poêlées à la plancha    11 €
Suprême de pintade farci aux morilles      15 €
Pavé de rumsteak sauce au poivre vert      15 €
Cote de veau aux champignons  18 €
Souris d’agneau confite au thym    18 €

Fromages et desserts

Fromage blanc  (Gaec la galoche Tence) en faisselle à la crème *   3,5 €

Chariot de fromages  (4 choix maximum) * 5,5 €

Chariot de desserts (1 ou 2 choix maximum)  5 €

Chariot de desserts (3, 4 choix maximum)  7 €

Glaces et sorbets 2 boules   5 €
(vanille, chocolat, verveine, framboise, citron, poire, cassis, rhum raisin)

Glaces 2 boules avec alcool  7 €
Nos glaces proviennent Des Glaces des Alpes Maitre Artisan Glacier de Haute Savoie

*Plat terroir