fbpx

hôtel de la poste menus Décembre/Janvier

Menu Tradition à 19,50 €

( ce menu n’est pas servi le dimanche midi et jours féries midi)

Potage du jour
Ou
Salade aux boudins Blancs et pommes *
Ou
Gratin de poireaux et chips de lard fumé

****

Encornets sauce à l’armoricaine
Ou
Roti de lapin  (de chez Vey ) aux pruneaux *
Ou
Paleron de Bœuf braisé

*****

Garniture de légumes

*****

Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (Gaec de la galoche Tence) *

Ou
Le choix de vos trois desserts préférés
à choisir dans le Chariot de desserts *

Ce menu peut être servi avec fromage et desserts avec un supplément de 3 €

*Plat terroir

 

Menu Découverte à  25,50 €

Petite mise en bouche

*****

Brioche d’escargots de Bourgogne  et aux champignons
Ou
Millefeuilles de saumon fumé
crevettes et fromages frais
Ou
Croustillant de pieds de porc sauce tartare
et sa petite salade
*****
Flan de brochet sauce aux écrevisses
Ou
Caille rôtie de chez Vey aux raisins et Armagnac
Ou
Onglet de bœuf sauce au st Agur

*****

Garniture de légumes

*****

Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *

*****

Chariot de desserts

*Plat terroir

Menu Gourmet à 31 €
(entrée, poisson ou viande
)
Menu Gourmet  à 38 € (entrée, poisson et viande)

Petite mise en bouche

*****

Foie gras de canard maison marbré aux figues
et ses Toasts chauds
Ou
Crémeux de potimarrons
aux St jacques et éclats de noisettes
Ou
Duo de saumon : fumé et gravelax et ses Toasts chauds

*****

Filet de daurade royale à l’unilatéral
au coulis de piquillos
(poisson selon arrivage)

******

Dos de cerf sauce grand veneur
Ou
Roti de chapon farci aux morilles

*****

Garniture de légumes

`****

Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *

*****
Chariot de desserts

*Plat terroir

 

Menu Enfant 9 €
( moins de 10 ans)
 

Hors d’œuvres (salade de tomates et saucisson)
Ou
Saumon fumé maison et ces toasts

******

Godiveau de pays  *
Ou
Escalope de volaille panée (maison)*

****

Garniture de légumes

*****

Fromage ou dessert

 

Notre carte ….

 (n’est pas servie le dimanche midi et jours fériés midi)

 

Entrées

Salade verte    4 €
Potage du jour    5 €
Gratin de poireaux et chips de lard fumé  7 €
Salade aux boudins blancs et pommes *  7 €
Salade yssingelaise avec toasts de fourme chauds  *     9 €
Brioche d’Escargots de Bourgogne aux champignons  9 €
Croustillant de pied de porc sauce tartare et sa petite salade 9 €
Mille feuilles de saumon fumé maison, crevettes et fromages frais    9 €
Foie Terrine de Foie gras de canard marbré aux figues et toasts chauds (maison )   13 €
Crémeux de potimarrons aux st jacques et éclats de noisettes   13 €
Duo de saumon : fumé et gravelax  (tout maison ) et ses toast chauds         13 €
Assiette de saumon fumé maison et ses toasts chauds   13 €

Maxi Yssingelaise * (grosse salade, toasts de fourme, jambon cru…)  *      11 €
Maxi végétarienne (grosse salade avec terrine de légumes, lentilles, melon, œuf poché … )     13 €

Assiette de légumes      8 €

Poissons
 (accompagnés d’une garniture de légumes) Peuvent être modifiés selon arrivage

Encornets à  l’Armoricaine    11  €
Flan de brochet sauce aux écrevisses  15 €
Filet de daurade royale à l unilatérale au coulis de piquillos     18 €

Viandes (accompagnées d’une garniture de légumes)

Plat du jour (le midi en semaine)       9,5 €

Roti de lapin (de chez Vey ) tout désossé farci aux pruneaux *   11 €
Paleron de Bœuf braisé    11 €
Caille rôtie de chez Vey aux raisins et Armagnac    15 €
Onglet de bœuf sauce au st Agur    15 €
Dos de cerf sauce grand veneur   18 €
Roti de chapon de pays farci aux morilles  18 €

Fromages et desserts

Fromage blanc  (Gaec la galoche Tence) en faisselle à la crème *   3,5 €

Chariot de fromages  (4 choix maximum) * 5,5 €

Chariot de desserts (1 ou 2 choix maximum)  5 €

Chariot de desserts (3, 4 choix maximum)  7 €

Glaces et sorbets 2 boules   5 €
(vanille, chocolat, verveine, framboise, citron, poire, cassis, rhum raisin)

Glaces 2 boules avec alcool  7 €
Nos glaces proviennent Des Glaces des Alpes Maitre Artisan Glacier de Haute Savoie

*Plat terroir