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hôtel de la poste menus

Menu Tradition à 20 €

(ce menu n’est pas servi le dimanche midi et jours féries midi)

Salade de gésiers confits par nos soins
Ou
Oeufs meurette (lardons, oignons sauce vin rouge)

****

Filet de poisson sauce Dugleré
Ou
Cuisse de poulet de chez Vey sauce à  l’estragon
Ou
Sauté de porc de Pays à la bière

*****

Garniture de légumes

*****

Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (Gaec de la galoche Tence) *

Ou
Le choix de vos trois desserts préférés
à choisir dans le Chariot de desserts *

Ce menu peut être servi avec fromage et desserts avec un supplément de 3 €

*Plat terroir

 

Menu Découverte à  26

Petite mise en bouche

*****

Mousse de St Agur sur un lit d’endives, poires et noix
Ou
Salade Bressane (avec blancs de volailles persillés)
Ou
Tête de veau sauce gribiche

*****

Filet de truite d’Ardèche aux amandes
Ou
Estouffade de Bœuf Fin Gras du Mézenc
Ou
Paleron de veau cuit au foin et son jus

*****

Garniture de légumes

*****

Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *

*****

Chariot de desserts

*Plat terroir

Menu Gourmet à 32 €
(entrée, poisson ou viande
)
Menu Gourmet  à 39 € (entrée, poisson et viande)

Petite mise en bouche

*****

Salade Périgourdine (avec gésiers confits, magrets de canard fumés et foie gras de canard le tout maison)

Ou

Royale d’asperges vertes, queues de langoustines
et cromesquis de sauce

*****

Filet de cabillaud et Aïoli à l’ail des ours
(poisson selon arrivage)

******

Pièce de fin gras du Mézenc (Faux filet, entrecôte …) juste poêlée avec beurre maitre d’hôtel
Ou
Ris de veau meunière et sot lit laisse de dinde

*****

Garniture de légumes

****

Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *

*****
Chariot de desserts

*Plat terroir

 

Menu Enfant 9 €
( moins de 10 ans)
 

Hors d’œuvres (salade de tomates et saucisson)

******

Godiveau de pays  *
Ou
Escalope de volaille panée (maison)*

****

Garniture de légumes

*****

Fromage ou dessert

 

Notre carte ….

 (n’est pas servie le dimanche midi et jours fériés midi)

 

Entrées

Salade verte    4 €

Œufs meurette (lardons, oignons sauce au vin rouge)    7 €
Salade de gésiers confits par nos soins*    7 €
Salade yssingelaise avec toasts de fourme chauds*  10 €
Mousse de st Agur sur un lit d’endives, poire et noix         10 €
Salade bressane (avec blancs de volailles persillés)     10 €
Foie Tête de veau sauce gribiche     10 €
Salade périgourdine (avec gésiers confits maison, magrets fumés et foie gras   13 €
Royale d’asperges vertes, queues de langoustines et son cromesquis de sauce   13 €

Maxi Yssingelaise * (grosse salade, toasts de fourme, jambon cru…)  *      12 €
Maxi végétarienne (grosse salade avec terrine de légumes, lentilles, melon, œuf poché …)     14 €
Maxi  Périgourdine (avec gésiers confits maison, magrets fumés et foie gras     16 €

Assiette de légumes      9 €

Poissons
 (accompagnés d’une garniture de légumes) Peuvent être modifiés selon arrivage

Filet de poisson sauce Dugleré     12  €
Filet de truite d’Ardèche aux amandes   16€
Filet de cabillaud at son aïoli à l’ail des ours     19 €

Viandes (accompagnées d’une garniture de légumes)

Plat du jour (le midi en semaine)       10 €

Cuisse de poulet à l’estragon       12 €
Escalope de volaille panée maison     12 €
Sauté de porc à la bière      12 €
Paleron de veau cuit au foin et son jus *     16 €
Estouffade de bœuf en Fin gras du Mézenc       16 €
Tête de veau sauce gribiche        16 €
Pièce de bœuf Fin gras du Mézenc ( selon arrivage entrecôte, faux filet …)  19 €
Ris de veau meunière et sot l’y laisse de dinde        19 €

Fromages et desserts

Fromage blanc  (Gaec la galoche Tence) en faisselle à la crème *   4 €

Chariot de fromages  (4 choix maximum) * 5,5 €

Chariot de desserts (1 ou 2 choix maximum)  5,5 €

Chariot de desserts (3, 4 choix maximum)  7,5 €

Glaces et sorbets 2 boules   5 €
(vanille, chocolat, verveine, framboise, citron, poire, cassis, rhum raisin)

Glaces 2 boules avec alcool  7 €
Nos glaces proviennent Des Glaces des Alpes Maitre Artisan Glacier de Haute Savoie

*Plat terroir