Nos entrées
- Assiette charcutière (terrine maison, jambon de pays, fumé lorrain) – 10 €
- Salade César (filet de poulet, sauce césar, parmesan…) – 12 €
- Foie gras de canard maison – 14 €
- Feuilleté d’asperges, sauce blanche – 12 €
- Cassolette de cuisses de grenouilles – 15 €
- Salade de chèvre chaud – 12 €
Nos plats
- Tournedos de boeuf, sauce aux girolles – 24 €
- Escalope de volaille, sauce crème champignons – 13 €
- Bouchée à la reine – 13 €
- Tartare de boeuf, assaisonné à la façon du chef – 18 €
- Carpaccio de boeuf (roquette et parmesan) – 18 €
- Filet de Sandre, sauce ciboulette – 16 €
Nos desserts
- Crème brulée maison – 6 €
- Île flottante maison – 6 €
- Café gourmand (mini biscuit, mini île flottante, nougat glacé) – 7 €
- Fondant au chocolat – 9 €
- Coupe de Glace (parfums : vanille, chocolat, noisette, caramel burre salé, citron, mirabelle, framboise) – 1,50 € la boule
Menu de l’Auberge 25 €
Jambon du pays sur lit de verdure
Ou
Feuilleté d’Asperges
____
Pavé de boeuf maître d’hôtel
Ou
Escalope de volaille, sauce à la crème
____
Crème brulée
Ou
Nougat glacé
Ou
Île flottante
Menu Lorrain 22 €
Terrine maison, jambon du pays, fumé Lorrain
Crudités, pomme rôties
Et fromage blanc épicé
____
Nougat glacé maison
Menu enfant 9 €
Nuggets
Ou
Bouchée à la reine
Accompagnés de frites
____
Glace