fbpx

Notre carte

Nos entrées 

  • Assiette charcutière (terrine maison, jambon de pays, fumé lorrain)  –  10 €
  • Salade César (filet de poulet, sauce césar, parmesan…) – 12 €
  • Foie gras de canard maison – 14 €
  • Feuilleté d’asperges, sauce blanche – 12 €
  • Cassolette de cuisses de grenouilles – 15 €
  • Salade de chèvre chaud – 12 €

Nos plats 

  • Tournedos de boeuf, sauce aux girolles – 24 €
  • Escalope de volaille, sauce crème champignons – 13 €
  • Bouchée à la reine – 13 €
  • Tartare de boeuf, assaisonné à la façon du chef – 18 €
  • Carpaccio de boeuf (roquette et parmesan) – 18 €
  • Filet de Sandre, sauce ciboulette – 16 €

Nos desserts

  • Crème brulée maison – 6 €
  • Île flottante maison – 6 €
  • Café gourmand (mini biscuit, mini île flottante, nougat glacé) – 7 €
  • Fondant au chocolat – 9 €
  • Coupe de Glace (parfums : vanille, chocolat, noisette, caramel burre salé, citron, mirabelle, framboise) – 1,50 € la boule

 


 

Menu de l’Auberge 25 €

 

Jambon du pays sur lit de verdure

Ou

Feuilleté d’Asperges

____

Pavé de boeuf maître d’hôtel

Ou

Escalope de volaille, sauce à la crème

____

Crème brulée

Ou

Nougat glacé

Ou

Île flottante

 


 

Menu Lorrain 22 €

Terrine maison, jambon du pays, fumé Lorrain

Crudités, pomme rôties

Et fromage blanc épicé

____

Nougat glacé maison


 

Menu enfant 9 €

Nuggets

Ou

Bouchée à la reine

Accompagnés de frites

____

Glace