fbpx

MENUS ET CARTE

A Partager

Planche de charcuterie

Assortiments de charcuteries
* Grande         17.50€
* Petite            14.00€

Planche de fromage

* Fromage et confiture        17.50€

Planche mixte

* Charcuterie et fromage       18.50€

* Pain espagnol            8.50€
* Friture de joels sauce tartare     6.50€
* Beignets de calamards                5.90€
* Accras de morue 8 morceaux       6.50€
17 morceaux      9.00€
* Fritto Mixto    8.00€(Mélange de beignets de merlu,calamars,moules et crevettes)

           *Chili cheese nuggets « bouchées au fromage fondu » 8p : 7.50 €  16p : 13.50€

*Jalapenos « piments fourrés de cheddar » 6p : 7.50€

   *Camembert frit 8p : 7.80€

 

 

MENU A 22 EUROS

 

Entrées

Salade de calamar

Salade Caesar

  Salade de chèvre chaud

Moules gratinées beurre maitre d’hôtel

PLATS

Pièce de bœuf

      Ravioles au bœuf braisé

     Foie de veau à la persillade

                                                                                                                Filet mignon de porc au caramel

DESSERTS

Voir ardoise

(sppl. avec alcool 2.90€)

Menu à 27.50 €

Entrées

Salade gourmand

« gésiers,magret séché,manchon »

Escargots à la bourguignonne

                                                                                                                           Tartare de bœuf

 

Plats

Entrecôte
Magret entier
Bar entier
Cotes d’agneau

Desserts

Voir ardoise
(suppl .avec alcool 2.90€)

 

Menu enfant 8.50€ *

Steack haché frites maison
ou
Jambon grillé
ou
Nuggets
__

Dessert
Glace ou compote ou fromage blanc
__

Boisson
(jus d’orange-limonade-sirop a l’eau- coca-cola)

(*Menu enfant jusqu’à 10 ans)

 

Grand Appétit

 

*Entrecôte  env.300g 19.50€

*Entrecôte  env.500g 26.50€

*Entrecôte  env. 1 kg 50.00€

 

 

Formule a 33.50€ *

 

Composer votre menu

Entrée – plat- dessert

au choix dans toute la carte

(* hors entrecôte 500g et 1 kg)

CARTE
Entrées
¤ Salade de gésiers 13.50€
¤ Salade gourmande 16.50€
¤ Escargots à la bourguignonne 13.80€
¤ Friture de joels sauce tartare 13.00€
¤ Salade caesar 13.80€
¤ Salade calamar 12.50€
¤ Moules gratinée beurre maître d’hôtel 13.30€
¤ Tartare de bœuf 12.80€
¤ Pain espagnol 12.50€
¤ Salade de chèvre chaud 15.00€

PLATS

         ¤ Burger des Pyrénées Simple: 15.00€  Double:20€ Triple:25€

                ¤Burger Kebab 15.50€       ¤ Burger double poulet 16.50€           ¤ Burger Feria 14.40€
¤ Magret entier 18.50€
¤ Pièce du bouche « selon arrivage » 14.50€
¤ Cotes d’agneau  16.30€
¤ Brochette de magret 14.50€
¤ Omelette aux cèpes 14.80€
¤ Gambas a l’armagnac 17.50€

                                                                                               ¤Filet mignon de porc au caramel  14.00€                                                                                                                                                                                                         ¤ Tartare de bœuf 15.00€                                                                                                          ¤Ravioles au bœuf braisé 12.90€

     ¤ Foie de veau à la persillade 15.80€

Desserts à la carte

 

Desserts maison

– Mousse au chocolat 6.00€

– Île flottante 5.80€

– Crème brûlée 6.00€

– Omelette Norvégienne 6.80€

– Panna-cotta   6.20€

– Salade de fruits frais          5.50€

—-

 

– Cœur coulant chocolat ou

caramel beurre salé 6.20€

– Fromage blanc 4.50€

Glaces

* 1 boule 2.20€

* 2 boules 4.30€

* 3 boules 6.30€

– Dame blanche 7.20€

– Chocolat ou café liégeois 7.50€

– Colonnel 8.00€

– Café gourmand 5.00€