Découvrez ici nos plats et desserts à emporter.
Pour une meilleure organisation, merci de commander avant 11h et avant 18h pour un retrait sur place sur rendez vous.
FORMULE DEJEUNER 12 € (disponible du mardi au vendredi uniquement le midi)
PLAT +DESSERT
Les plats : 9 €
* Plat du jour ou poisson du jour
Les desserts : 3 €
* Dessert du jour (si possible)
* Panna cotta au lait de coco, coulis de fruits rouges
* Mousse au chocolat, spéculoos
* Fromage blanc au coulis de fruits rouges ou au caramel beurre salé
MAIS AUSSI A LA CARTE
* Cassolette de St Jacques aux girolles 16€
* Confit de canard au poivre vert 12€
* Travers de porc rôtis, moutarde au miel 12 €
* Pavé de cabillaud, beurre blanc au chouchen 12 €
* Ris de veau aux girolles 19 €
* La grande salade italienne (tomates, mozzarella, jambon cru, basilic) 11 €
* La grande salade Poke Bowl (thon mariné, sarrasin, crudités…) 12 €
Les desserts à la carte :
* Mi cuit au chocolat, coeur cerise noire 4,5 €
* Tarte au citron revisitée au speculoos 3 €
* Gâteau au chocolat, crème de tonka 3 €