Pour commencer
•Saumon gravlax, marinade aux herbes, crème d’Algue 9,50€
•Salade, cromesquis de chèvre, farçous Aveyronnais 10,50€
•Tarte fine aux poivrons « compotée », supions sautés au piment d’Espelette et copeaux Ossau Iraty 12,00€
•Terrine de foie gras de canard maison, chutney d’abricot au romarin, toast de pain d’Ébène 12,00€
•Planche de charcuterie et fromage des Pyrénées – A partager 14,00
Pour suivre
•Tortelli mozzarella pesto sauce Rosso 14,00 €
•Côtelettes d’agneau de Pays grillées, sauce chimichurri 16,50€
•Filet de rouget, riz vénéré, émulsion piquillos 16,50€
•Côte à l’os de bœuf environ 400gr 29,00€
•Garbure du Sud-Ouest maison au confit de canard et poitrine fumée 17,00€
Pour Finir
•Cœur coulant au chocolat, sorbet abricot 6,50€
•Macaron tout framboise, crème Namaleka 6,50€
•Notre pastis Gascon, glace pruneau Armagnac 6,00€
•Assiette de fromage des Pyrénées 6,00€
•Glace et sorbets voir notre carte
Nos spécialités
•Camembert rôtis assortiment de charcuterie et pomme de terre vapeur 15,50 €
•Raclette au lait de vache et charcuterie 17,50 €/pers
(Min 2 pers, uniquement le soir)
•L’assiette du terroir 20,00€
Salade, cromesquis de chère, farçou Aveyronnais,
Glace noix, charcuterie, foie gras, fromage des Pyrénées
Menu enfant 10€
Nous demander