fbpx

La Noisette d’Oc – Tasting

  • Le Banc d’Ecaillage

  • Huitres n° 3 / 4

    • la dz 16€
    • la 1/2 dz 9€
  • Huitres n° 1/ 2

    • la dz 18€
    • la 1/2 dz 10€
  • Huitres n° 0 / 00 / 000

    • la dz 22€
    • la 1/2 dz 11€
    • la pièce 1,85€
  • Huitres Plates n° 0 / 00

    • la dz 23€
    • la 1/2 dz 12€
    • la pièce 2€
  • Moules de saison

    • la dz 5€
    • la 1/2 3€
  • Palourdes

    • la dz 8€
    • la 1/2 dz 4€
  • Crevettes sauvages

    • la dz 11€
    • la 1/2 dz 6€
  • Escargots

    • la dz 7€
    • la 1/2 dz 4€
  • Les Gratinées

  • Huitres no 2-3

    • 6 12 €
  • Moules de saison

    • 6 5€
  • Palourdes

    • 6 8.5€
  • Et aussi

  • Tielle à la Sétoise

    • 5€
  • Le Méli-Mélo

  • Moules Sauce Brasucade

    • 1 kg 10€
  • Brochette d’huîtres / moules

    • 13€
  • Crevettes poêlées

    • la dz 15€
    • la 1/2 dz 8€
  • Poêlée Noisette d’Oc

    • 20€

    (moules, huîtres, palourdes, crevettes)

  • Café / Thé gourmet

    • 3.50€
  • Suggestion de la maison

  • Moules Apéritives

    • 6.50€

    2 personnes

  • Autres

  • Accompagnement

    • 1.5€

    en sus

  • Tasting

  • Tasting « Casse-Croute »

    • 12€

    6 huitres et 3 moules écaillées

    OU 3 huitres écaillées 3 huitres gratinées

    OU 4 huitres et 2 moules gratinées

    OU Moules sauce Brasucade

    + un verre de vin au choix*

  • Tasting 15 €

    • 15€

    Moules Apéritives + 5 huitres gratinées

    OU 6 huitres, 2 moules, et 2 palourdes écaillées 2 escargots 1 crevette

    + un verre de vin au choix*

  • Tasting 20 €

    • 20€

    8 huitres écaillées

    OU 6 huitres gratinées 1 brasucade

    OU Moules Apéritives 6 huitres, 3 moules,et 3 palourdes écaillées, 3 escargots, 2 crevettes

     + un verre de vin au choix*

  • Tasting 24 €

    • 24€

    Moules Apéritives
    4 huitres, 
    3 moules
    3 palourdes gratinées
    3 escargots
    2 crevettes poêlées
    + un verre de vin au choix*

  • Tasting 26 €

    • 26€

    6 huitres (3 écaillées / gratinées)
    6 moules (3 écaillées / gratinées)
    6 palourdes (3 écaillées / gratinées)
    3 escargots
    2 crevettes (1 nature / poêlée)
    + un verre de vin au choix*

  • Vins et Boissons

  • Muscat sec de Frontignan

    • 75cl 12€
  • Picpoul de Pinet, AOC

    • 75cl 13€
    • 50cl 9€
  • Rouge Merlot Cabernet – IGP d’Oc

    • 75cl 11,50€
  • Rosé Syrah – IGP Côte de Thau

    • 75cl 10,50€
  • Le verre au choix*

    • 3,00€

    *hors Picpoul Méthode Champenoise

  • Picpoul Méthode Champenoise

    • 75cl 17€
  • Bière

    • 33cl 3,40€

     (Croix du Sud, Blonde ou Ambrée)  

  • Perrier fines bulles

    • 50cl 2,50€
    • 100cl 3,00€
  • Eau plate Thonon

    • 33cl 2.20€
    • 75cl 3,00€
  • Jus de fruits locaux

    • 75cl 6,00€
    • le verre 2,00€

    (pomme ou raisin) 

  • Jus d’orange

    • 20cl 1,50€

    (Minute-Maid)