-
Le Banc d’Ecaillage
-
Huitres n° 3 / 4
- la dz 16€
- la 1/2 dz 9€
-
Huitres n° 1/ 2
- la dz 18€
- la 1/2 dz 10€
-
Huitres n° 0 / 00 / 000
- la dz 22€
- la 1/2 dz 11€
- la pièce 1,85€
-
Huitres Plates n° 0 / 00
- la dz 23€
- la 1/2 dz 12€
- la pièce 2€
-
Moules de saison
- la dz 5€
- la 1/2 3€
-
Palourdes
- la dz 8€
- la 1/2 dz 4€
-
Crevettes sauvages
- la dz 11€
- la 1/2 dz 6€
-
Escargots
- la dz 7€
- la 1/2 dz 4€
-
Les Gratinées
-
Huitres no 2-3
- 6 12 €
-
Moules de saison
- 6 5€
-
Palourdes
- 6 8.5€
-
Et aussi
-
Tielle à la Sétoise
- 5€
-
Le Méli-Mélo
-
Moules Sauce Brasucade
- 1 kg 10€
-
Brochette d’huîtres / moules
- 13€
-
Crevettes poêlées
- la dz 15€
- la 1/2 dz 8€
-
Poêlée Noisette d’Oc
- 20€
(moules, huîtres, palourdes, crevettes)
-
Café / Thé gourmet
- 3.50€
-
Suggestion de la maison
-
Moules Apéritives
- 6.50€
2 personnes
-
Autres
-
Accompagnement
- 1.5€
en sus
-
Tasting
-
Tasting « Casse-Croute »
- 12€
6 huitres et 3 moules écaillées
OU 3 huitres écaillées 3 huitres gratinées
OU 4 huitres et 2 moules gratinées
OU Moules sauce Brasucade
+ un verre de vin au choix*
-
Tasting 15 €
- 15€
Moules Apéritives + 5 huitres gratinées
OU 6 huitres, 2 moules, et 2 palourdes écaillées 2 escargots 1 crevette
+ un verre de vin au choix*
-
Tasting 20 €
- 20€
8 huitres écaillées
OU 6 huitres gratinées 1 brasucade
OU Moules Apéritives 6 huitres, 3 moules,et 3 palourdes écaillées, 3 escargots, 2 crevettes
+ un verre de vin au choix*
-
Tasting 24 €
- 24€
Moules Apéritives
4 huitres,
3 moules
3 palourdes gratinées
3 escargots
2 crevettes poêlées
+ un verre de vin au choix* -
Tasting 26 €
- 26€
6 huitres (3 écaillées / gratinées)
6 moules (3 écaillées / gratinées)
6 palourdes (3 écaillées / gratinées)
3 escargots
2 crevettes (1 nature / poêlée)
+ un verre de vin au choix* -
Vins et Boissons
-
Muscat sec de Frontignan
- 75cl 12€
-
Picpoul de Pinet, AOC
- 75cl 13€
- 50cl 9€
-
Rouge Merlot Cabernet – IGP d’Oc
- 75cl 11,50€
-
Rosé Syrah – IGP Côte de Thau
- 75cl 10,50€
-
Le verre au choix*
- 3,00€
*hors Picpoul Méthode Champenoise
-
Picpoul Méthode Champenoise
- 75cl 17€
-
Bière
- 33cl 3,40€
(Croix du Sud, Blonde ou Ambrée)
-
Perrier fines bulles
- 50cl 2,50€
- 100cl 3,00€
-
Eau plate Thonon
- 33cl 2.20€
- 75cl 3,00€
-
Jus de fruits locaux
- 75cl 6,00€
- le verre 2,00€
(pomme ou raisin)
-
Jus d’orange
- 20cl 1,50€
(Minute-Maid)