fbpx

La Noisette d’Oc – Tasting

Le Banc d’Ecaillage

Huitres n° 3 / 4

la dz 16€
la 1/2 dz 9€

Huitres n° 1/ 2

la dz 18€
la 1/2 dz 10€

Huitres n° 0 / 00 / 000

la dz 22€
la 1/2 dz 11€
la pièce 1,85€

Huitres Plates n° 0 / 00

la dz 23€
la 1/2 dz 12€
la pièce 2€

Moules de saison

la dz 5€
la 1/2 3€

Palourdes

la dz 8€
la 1/2 dz 4€

Crevettes sauvages

la dz 11€
la 1/2 dz 6€

Escargots

la dz 7€
la 1/2 dz 4€

Les Gratinées

Huitres no 2-3

6 12 €

Moules de saison

6 5€

Palourdes

6 8.5€

Et aussi

Tielle à la Sétoise

5€

Le Méli-Mélo

Moules Sauce Brasucade

1 kg 10€

Brochette d’huîtres / moules

13€

Crevettes poêlées

la dz 15€
la 1/2 dz 8€

Poêlée Noisette d’Oc

20€

(moules, huîtres, palourdes, crevettes)

Café / Thé gourmet

3.50€

Suggestion de la maison

Moules Apéritives

6.50€

2 personnes

Autres

Accompagnement

1.5€

en sus

Tasting

Tasting « Casse-Croute »

12€

6 huitres et 3 moules écaillées

OU 3 huitres écaillées 3 huitres gratinées

OU 4 huitres et 2 moules gratinées

OU Moules sauce Brasucade

+ un verre de vin au choix*

Tasting 15 €

15€

Moules Apéritives + 5 huitres gratinées

OU 6 huitres, 2 moules, et 2 palourdes écaillées 2 escargots 1 crevette

+ un verre de vin au choix*

Tasting 20 €

20€

8 huitres écaillées

OU 6 huitres gratinées 1 brasucade

OU Moules Apéritives 6 huitres, 3 moules,et 3 palourdes écaillées, 3 escargots, 2 crevettes

 + un verre de vin au choix*

Tasting 24 €

24€

Moules Apéritives
4 huitres, 
3 moules
3 palourdes gratinées
3 escargots
2 crevettes poêlées
+ un verre de vin au choix*

Tasting 26 €

26€

6 huitres (3 écaillées / gratinées)
6 moules (3 écaillées / gratinées)
6 palourdes (3 écaillées / gratinées)
3 escargots
2 crevettes (1 nature / poêlée)
+ un verre de vin au choix*

Vins et Boissons

Muscat sec de Frontignan

75cl 12€

Picpoul de Pinet, AOC

75cl 13€
50cl 9€

Rouge Merlot Cabernet – IGP d’Oc

75cl 11,50€

Rosé Syrah – IGP Côte de Thau

75cl 10,50€

Le verre au choix*

3,00€

*hors Picpoul Méthode Champenoise

Picpoul Méthode Champenoise

75cl 17€

Bière

33cl 3,40€

 (Croix du Sud, Blonde ou Ambrée)  

Perrier fines bulles

50cl 2,50€
100cl 3,00€

Eau plate Thonon

33cl 2.20€
75cl 3,00€

Jus de fruits locaux

75cl 6,00€
le verre 2,00€

(pomme ou raisin) 

Jus d’orange

20cl 1,50€

(Minute-Maid)