Menu Tradition à 19 €
( ce menu n’est pas servi le dimanche midi et jours féries midi)
Tartine de l’été
(tomate, basilic, chorizo, fromages)
Ou
Assiette de crudités
****
Filet de poisson meunière
(selon arrivage)
Ou
Escalope de poulet à l’estragon *
Ou
Sauté de porc à la bière *
*****
Garniture de légumes
*****
Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc (Gaec de la galoche Tence) *
Ou
Le choix de vos trois desserts préférés
à choisir dans le Chariot de desserts *
Ce menu peut être servi avec fromage et desserts avec un supplément de 2 €
*Plat terroir
Menu Découverte à 25 €
Petite mise en bouche
*****
Salade fraicheur ( melon, jambon cru, mozarella, parmezan)
ou
Dôme de brousse de brebis de Tence,
courgettes et concassé de tomates
ou
Escargots à la crème d’ail
*****
Filet de rascasse avec un aïoli crémeux
(poisson selon arrivage)
ou
Paleron de veau et son jus
ou
Pièce du boucher beurre café de Paris
*****
Garniture de légumes
*****
Chariot de fromages *
Ou Fromage blanc ( gaec de la Galoche Tence ) *
*****
Chariot de desserts
*Plat terroir
Menu Gourmet à 30 € ( entrée, poisson ou viande )
Menu Gourmet à 37 € ( entrée, poisson et viande)
Petite mise en bouche
*****
Duo de saint Jacques et Pétoncles
st Jacques snackées sur petite salade
et feuilleté de pétoncles au beurre d’estragon
Ou
Foie gras de canard (maison),
chutney de fraises et toasts chauds
*****
Thon à la plancha avec sauce sachimi
(poisson selon arrivage)
******
Filet d’oie aux girolles
Ou
Filet de bœuf sauce vigneronne
*****
Garniture de légumes
`****
Chariot de fromages *
Ou Fromage blanc (gaec de la Galoche Tence) *
*****
Chariot de desserts
*Plat terroir
Menu Enfant 9 € ( moins de 10 ans)
Hors d’œuvres (salade de tomates et saucisson)
Ou
Melon
******
Godiveau de pays *
Ou
Escalope de volaille panée (maison)*
****
Garniture de légumes
*****
Fromage ou dessert
Notre carte ….
(n’est pas servie le dimanche midi et jours fériés midi)
Entrées
Salade verte 4 €
Salade de foies de volailles * 7 €
Melon au jambon cru d’Auvergne * 7 €
Salade yssingelaise avec toasts de fourme chauds 9 €
Assiette de charcuterie de pays ( jambon cru, saucisson) * 9 €