fbpx

Menu dégustation

Menu dégustation 26€
avec fromages 29€

Mise en bouche

Entrées

Foie gras de canard maison mi- cuit, gelée au ratafia et oignons au vin de Marcillac

Noix de Saint Jacques poêlées, crème de petits pois et jeunes pousses de salades

Tataki de veau de l’Aveyron, poivrons, fins légumes croquants et vieux Rodez

Plats
Filet de bar poêlé et légumes du marché sauce citronnée

Magret de canard grillé, farci au chèvre et purée panée aux amandes

Carré d’agneau rôti au thym, pommes de terre grenailles et oignons nouveaux

Desserts

Ardoise de dégustation des Arômes

Croustillant nutella-chocolat blanc et sorbet thé vert menthe

Mille-feuille aux fraises crème mascarpone et glace yaourt, tuile Tagada

  • New

  • New

  • Entrée

    Fraicheur de crabe et avocat, basilic et legumes croquants