Le Carnotzet
Menu à 15€
du lundi au samedi le midi seulement
Hors dimanche et jours fériés
Entrée 4€
Plat 9,80€
Dessert 4€
Entrées :
Foie gras de canard au torchon 16,50€
Et son chutney
Salade Savoyarde 9,00€
Salade, fromage beaufort, lardons fumé œuf dur.
Salade di Parma 11€
Salade, jambon speck, tomates, pomelos, parmesan
Planche basque, assortiment jambon pays Serrano, Bayonne,
chorizo, Manchego et Pan con tomate. 14€
Poissons :
Gambas flambées au cognac 20€
Pommes vapeur, basquaise
Et poissons selon arrivage en suggestions
Menu enfant 9,50€ : Jusqu’à 10 ans
Jambon blanc, tomates et salade.
Cordon Bleu OU Dos de Cabillaud
Avec frites maison.
Petit pot de glace chocolat/vanille.
Viandes :
Magret de Canard, Sauce à l’orange 20€
Filet de Bœuf à la Plancha 25€
Sauce poivre indonésien « Sarawak »
Agneau « el Xaï » catalan et son jus à l’ail. 23€
Pommes grenailles
Steak Tartare (VBF) 300 gr 20€
Pommes frites maison, salade verte
Petit Camembert AOC au lait cru Rôti 20€
Bacon ventrêche rôti, frites, salade verte,
Pain toasté.
• Toutes nos viandes sont origine France
Carta di Pasta:
Lasagne Végétarienne 20€
Lasagne aux Porc 15€
Ravioles 3 fromages, sauce pesto 20€
Raviole aux Olives Noires, speck 20€
Spécialités Savoyarde
Tartiflettes et sa salade verte. 16€
Pommes de terres, oignons, lardons, reblochon
Toutes nos spécialités sont servies pour minimum
2 personnes sauf Tartiflette
Fondue Suisse par personne 20€
Etivaz, Vacherin Fribourgeoises, salade et croûtons de pains.
Pierrade par personne 23€
300gr d’assortiment rumsteck, veau fermier, poulet
Fermier, frites, et 4 sauces.
Raclette par personne 22€
Fromages raclette, assortiment charcuterie,
Pommes vapeur et salade verte.
En cas de petite faim supplémentaire
Assortiment charcuterie 10€
Assortiment viandes 10€
Les Fromages :
Fromages du jour 4€
Assiette aux 5 fromages 9€
Les desserts :
Crème brûlée 6€
Tarte aux myrtilles et sa chantilly 7€
Profiteroles au chocolat et aux Amandes 9€
Nougat Glacé maison, 9€
Et son coulis de fruits rouges