fbpx

Menu du carnotzet

Le Carnotzet

Menu à 15€
du lundi au samedi le midi seulement
Hors dimanche et jours fériés
Entrée 4€
Plat 9,80€
Dessert 4€

Entrées :
Foie gras de canard au torchon 16,50€
Et son chutney

Salade Savoyarde 9,00€
Salade, fromage beaufort, lardons fumé œuf dur.

Salade di Parma 11€
Salade, jambon speck, tomates, pomelos, parmesan

Planche basque, assortiment jambon pays Serrano, Bayonne,
chorizo, Manchego et Pan con tomate. 14€

Poissons :
Gambas flambées au cognac 20€
Pommes vapeur, basquaise

Et poissons selon arrivage en suggestions

Menu enfant 9,50€ : Jusqu’à 10 ans

Jambon blanc, tomates et salade.

Cordon Bleu OU Dos de Cabillaud
Avec frites maison.

Petit pot de glace chocolat/vanille.

Viandes :

Magret de Canard, Sauce à l’orange 20€

Filet de Bœuf à la Plancha 25€
Sauce poivre indonésien « Sarawak »

Agneau « el Xaï » catalan et son jus à l’ail. 23€
Pommes grenailles

Steak Tartare (VBF) 300 gr 20€
Pommes frites maison, salade verte

Petit Camembert AOC au lait cru Rôti 20€
Bacon ventrêche rôti, frites, salade verte,
Pain toasté.

• Toutes nos viandes sont origine France

Carta di Pasta:

Lasagne Végétarienne 20€
Lasagne aux Porc 15€
Ravioles 3 fromages, sauce pesto 20€
Raviole aux Olives Noires, speck 20€

Spécialités Savoyarde

Tartiflettes et sa salade verte. 16€
Pommes de terres, oignons, lardons, reblochon

Toutes nos spécialités sont servies pour minimum
2 personnes sauf Tartiflette

Fondue Suisse par personne 20€
Etivaz, Vacherin Fribourgeoises, salade et croûtons de pains.

Pierrade par personne 23€
300gr d’assortiment rumsteck, veau fermier, poulet
Fermier, frites, et 4 sauces.

Raclette par personne 22€
Fromages raclette, assortiment charcuterie,
Pommes vapeur et salade verte.

En cas de petite faim supplémentaire

Assortiment charcuterie 10€
Assortiment viandes 10€

Les Fromages :
Fromages du jour 4€

Assiette aux 5 fromages 9€

Les desserts :

Crème brûlée 6€

Tarte aux myrtilles et sa chantilly  7€

Profiteroles au chocolat et aux Amandes 9€

Nougat Glacé maison, 9€
Et son coulis de fruits rouges