fbpx

menu du cassenoix

menu 37€

Menu carte 35€

Entrée, plat, dessert

 

Entrées

Soupe crémeuse de topinambour, copeaux de foie gras et noisettes

creamy jerusalem artichokes soup with foie gras and hazelnuts

 

Effeuillée de rascasse citronnée, rémoulade de chou-fleur, sauce curry

crumbled rockfish lemony, cauliflowers with mayonnaise and curry sauce

 

Fines tranches de magret de canard mi-cuit, champignons à la Grecque

thin slices of half cooked duck, mushrooms with lemon, tomatoes and coriander

Plats 

Pavé de cabillaud, riz crémeux au comté, émulsion butternut

Steamed cod, creamy rice with comté cheese and butternut sauce

 

Joue de bœuf fondante, légumes façon chop-suey

BEEF CHECKS COOKED A LONG TIME AND VEGETABLES LIKE A CHOP- SUEY

 

Cuisses de volaille pochée, céleri et pleurotes, crème de marron

poached poultry legs, celery, oyster mushrooms and chestnuts cream

 

Desserts

Assiette de fromages : Brebis, Vache et Chèvre

Cheese plate: Ewe, Cow and Goat

 

Tarte tatin, chantilly thé vert bergamote, glace calvados

Tarte tatin, whipped green tea bergamot cream, calvados ice cream

 

Entremet mangue – passion et mousse coco, sorbet maison

Cake with mango and passion fruit, coconut mousse and house made sorbet

 

Gâteau mi-cuit au chocolat, crème pistache et glace cacahuètes

MOLTEN CHOCOLATE CAKE, PISTACHIOS CREAM AND PENUTS ICE CREAM

 

Dessert du jour sur le tableau

Day desserts

                                                                                                                                                          Prix Net ttc, TVA 10%, service compris

Les accompagnements et mousses de foie de volaille commandés en suppléments seront soumis à facturation

Les plats faits maison sont élaborés sur place à base de produits bruts