fbpx

menu du cassenoix

  • menu 37€

    Menu carte 35€

    Entrée, plat, dessert

     

    Entrées

    Soupe crémeuse de topinambour, copeaux de foie gras et noisettes

    creamy jerusalem artichokes soup with foie gras and hazelnuts

     

    Effeuillée de rascasse citronnée, rémoulade de chou-fleur, sauce curry

    crumbled rockfish lemony, cauliflowers with mayonnaise and curry sauce

     

    Fines tranches de magret de canard mi-cuit, champignons à la Grecque

    thin slices of half cooked duck, mushrooms with lemon, tomatoes and coriander

    Plats 

    Pavé de cabillaud, riz crémeux au comté, émulsion butternut

    Steamed cod, creamy rice with comté cheese and butternut sauce

     

    Joue de bœuf fondante, légumes façon chop-suey

    BEEF CHECKS COOKED A LONG TIME AND VEGETABLES LIKE A CHOP- SUEY

     

    Cuisses de volaille pochée, céleri et pleurotes, crème de marron

    poached poultry legs, celery, oyster mushrooms and chestnuts cream

     

    Desserts

    Assiette de fromages : Brebis, Vache et Chèvre

    Cheese plate: Ewe, Cow and Goat

     

    Tarte tatin, chantilly thé vert bergamote, glace calvados

    Tarte tatin, whipped green tea bergamot cream, calvados ice cream

     

    Entremet mangue – passion et mousse coco, sorbet maison

    Cake with mango and passion fruit, coconut mousse and house made sorbet

     

    Gâteau mi-cuit au chocolat, crème pistache et glace cacahuètes

    MOLTEN CHOCOLATE CAKE, PISTACHIOS CREAM AND PENUTS ICE CREAM

     

    Dessert du jour sur le tableau

    Day desserts

                                                                                                                                                              Prix Net ttc, TVA 10%, service compris

    Les accompagnements et mousses de foie de volaille commandés en suppléments seront soumis à facturation

    Les plats faits maison sont élaborés sur place à base de produits bruts