- Nos entrées
saint Jacques aux morilles sur lit
d’épinards frais 18,90€
salade francomtoise (jambon du haut Doubs , comté fruitier). 13,80€
salade Cesar (filet de poulet, parmesan)tuile au parmesan , sauce Cesar 14,50€
Gambas à la provençale dôme niçois. 18,80€
Terrine de volaille aux tomates confites , sucrine au xérès 15,60€
Nos plats chauds
Merlan de bœuf , jus corsé aux baies de kampot (poivre du Cambodge)
gratin dauphinois au Comté, légumes de saison. 23,80€
Jambon du haut-Doubs aux morilles. ,gratin dauphinois au Comté,
légumes de saison 19,80€
Filet de truite aux amandes et SavagninRatatouille niçoise,
boulgour aux épices 18,80€
Nos salades repas
salade franc-comtoise XL 17,50€
salade César XL 18,50
Nos fromages
les affinés de nos fruitières (Comté,Morbie,et Bleu de Gex) salade,noix et un verre de Vin Jaune 8cl 11,50€
Nos dessert
Tarte blanche à la mangue ,sorbet coco 6,90€
Panna Cotta aux myrtilles, 6,50€ sorbet fruits rouges
Crème brûlée pistache et framboises. 6,90€
Ganache chocolat sur disque sablée ,Crème glacée à la vanille 6,90€
Menu enfant jusqu’à 12 ans
Merlan de bœuf au beurre ou jambon du Haut-Doubs sauce à la crème ,gratin dauphinois au Comté, légumes de saison
Coupe Vanille,Chocolat 13,80€