fbpx

MENU ETE 2020

  • Nos entrées

saint Jacques aux morilles sur lit
d’épinards frais                                            18,90€

salade francomtoise    (jambon du haut Doubs , comté fruitier).                                          13,80€

salade Cesar   (filet de poulet, parmesan)tuile au parmesan , sauce Cesar                        14,50€

Gambas à la provençale dôme niçois.   18,80€

Terrine de volaille aux tomates confites , sucrine au xérès                                          15,60€

 

Nos plats chauds

Merlan de bœuf , jus corsé aux baies de kampot (poivre du Cambodge)
gratin dauphinois au Comté, légumes de saison.                                                           23,80€

Jambon du haut-Doubs aux morilles.      ,gratin dauphinois au Comté,
légumes de saison                                       19,80€

Filet de truite aux amandes et SavagninRatatouille niçoise,
boulgour aux épices                                   18,80€

 

Nos salades repas

salade franc-comtoise XL                          17,50€

salade César XL                                           18,50

Nos fromages

les affinés de nos fruitières                (Comté,Morbie,et Bleu de Gex) salade,noix et un verre de Vin Jaune 8cl                          11,50€

 

Nos dessert

Tarte blanche à la mangue ,sorbet coco   6,90€

Panna Cotta aux myrtilles,                        6,50€                  sorbet fruits rouges

Crème brûlée pistache et framboises.      6,90€

Ganache chocolat sur disque sablée ,Crème glacée à la vanille                                        6,90€

Menu enfant jusqu’à 12 ans

Merlan de bœuf au beurre ou jambon du Haut-Doubs sauce à la crème ,gratin dauphinois au Comté, légumes de saison

Coupe Vanille,Chocolat                          13,80€