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Menu Lacotel

 

 

HOTEL & RESTAURANT LACOTEL***

 

3058 Avenue du Touring Club

40150 Hossegor

Tel : 05.58.43.93.50

lacotel@orange.fr

lacotel.fr

 

 

LE MIDI

Entrée – Plat – Dessert 22.00€ (Hors week-end) à l’ardoise

Entrée – Plat OU Plat Dessert 20.00€ (Hors week-end) à l’ardoise

A la carte

 

LE SOIR

A la carte

MENU INSPIRATION

Le Chef Philippe Beraud présente un menu différent chaque semaine, Midi & Soir 7j/7.

 

39.50€     Entrée – Plat – Dessert 

33.00€   Entrée – Plat OU Plat – Dessert

 

Prix nets

Les Entrées

Foie gras de canard au grué de cacao, confit de poires arabica 22.00€

Carpaccio de coquilles St Jacques, céleri pomme au raifort, condiment

grenoblois 20.00€

Croustillant d’œuf mollet en chapelure Panko, petits pois crémeux au wasabi shitaké au soja et jeunes pousses 13.00€

Velouté de courge butternut, moules safranées, jambon-croûtons 13.00€

Assiette de jambon Serrano (24 mois), guindillas, pain aillé 13.50€

Assiette de jambon Bellota (36 mois), guindillas, pain aillé 22.00€

Belles gambas snackées, gribiche à la mangue (3 pièces) 17.50€

 

Prix nets

Les Fruits de Mer

Les Huîtres

Huîtres d’Arcachon N°2  °6 huîtres 15€ °9 huîtres 21€ °12 huîtres 27€

Huîtres Spéciales Gillardeau N°3  °6 huîtres 23€ °9 huîtres 27€ °12 huîtres 41€

 

Assiette de Bulots à l’aïoli (15 pièces) 11.00€

Assiette de crevettes roses Mayonnaise 13.00€

Tourteau 21.50€

Demi tourteau 11.00€

Petite assiette Océane (3 huîtres d’Arcachon – 5 crevettes – 5 bulots) 16.00€ / Avec ½ Tourteau 26.00

Assiette Océane (6 huîtres d’Arcachon – 5 crevettes – 5 bulots) 26.00€ / Avec ½ Tourteau 36.00€

Prix nets

Les Poissons

Coquille St Jacques et foie gras chaud sur un crémeux de cèpes aux céréales 28.00€

Maigre doré à la graisse de canard, beurre rouge, légumes racines et moëlle 27.00€

Lotte confite puis rôtie, petite garniture « canaille », jus à l’encre 27.00€

Belles gambas rôties, vinaigrette à la luzienne, piperade (5 pièces) 27.00€

Prix nets

Les Viandes

Nos Landes Gourmandes

Magret de canard Rossini de la ferme de Jean Sarthe, bordelaise de légumes aux cèpes 28.50€

Magret de canard de la ferme de Jean Sarthe, bordelaise de légumes aux cèpes 24.00€

Cuisse de canard confite de la ferme de Jean Sarthe, pommes à l’ail et shitaké 19.50€

Filet de lièvre aux baies d’airelles, garniture et sauce grand veneur 21.00€

La Tradition

Ris de veau aux morilles et Jurançon 29.00€

Tête de veau sauce gribiche 24.00€

Le Bœuf

Belle entrecôte (environ 350g), sauce chimichurri, frites et salade 29.00€

Prix nets

Les Fromages

Assiette de Brebis et sa pâte de coing 8.00€

Assiette de 3 fromages 8.00€

Assiette de 5 fromages 9.00€

Prix nets

Les Desserts

Le macaron au chocolat et sa mousse, confit de poire à l’eau de vie 11.00€

St Honoré praliné aux noisettes 10.00€

Pavlova à la mangue et coco, gel exotique 10.00€

Notre Baba maison au rhum Diplomatico 12.00€

Café gourmand (Dégustation de cinq petits desserts) 12.00€

Champagne gourmand (Dégustation de cinq petits desserts) 17.00€

Les Glaces Artisanales

Assortiment de sorbets et crèmes glacées 9.00€ (3 boules au choix)

Nous consulter pour les parfums

Les compositions

Coupe Dijonnaise 9.00€ (sorbet cassis, crème de cassis, chantilly)

Coupe Williams 9.00€ (sorbet poire, eau de vie de poire)

Le Colonel 9.00€ (sorbet citron vert, vodka)

Coupe d’Artagnan 9.00€ (glace pruneau, Armagnac)

Coupe Antillaise 9.00€ (glace rhum raisin, Rhum)

Café Liégeois 9.00€ (Caramel maison et chantilly)

Prix nets