HOTEL & RESTAURANT LACOTEL***
3058 Avenue du Touring Club
40150 Hossegor
Tel : 05.58.43.93.50
lacotel@orange.fr
lacotel.fr
LE MIDI
Entrée – Plat – Dessert 22.00€ (Hors week-end) à l’ardoise
Entrée – Plat OU Plat Dessert 20.00€ (Hors week-end) à l’ardoise
A la carte
LE SOIR
A la carte
MENU INSPIRATION
Le Chef Philippe Beraud présente un menu différent chaque semaine, Midi & Soir 7j/7.
39.50€ Entrée – Plat – Dessert
33.00€ Entrée – Plat OU Plat – Dessert
Prix nets
Les Entrées
Foie gras de canard au grué de cacao, confit de poires arabica 22.00€
Carpaccio de coquilles St Jacques, céleri pomme au raifort, condiment
grenoblois 20.00€
Croustillant d’œuf mollet en chapelure Panko, petits pois crémeux au wasabi shitaké au soja et jeunes pousses 13.00€
Velouté de courge butternut, moules safranées, jambon-croûtons 13.00€
Assiette de jambon Serrano (24 mois), guindillas, pain aillé 13.50€
Assiette de jambon Bellota (36 mois), guindillas, pain aillé 22.00€
Belles gambas snackées, gribiche à la mangue (3 pièces) 17.50€
Prix nets
Les Fruits de Mer
Les Huîtres
Huîtres d’Arcachon N°2 °6 huîtres 15€ °9 huîtres 21€ °12 huîtres 27€
Huîtres Spéciales Gillardeau N°3 °6 huîtres 23€ °9 huîtres 27€ °12 huîtres 41€
Assiette de Bulots à l’aïoli (15 pièces) 11.00€
Assiette de crevettes roses Mayonnaise 13.00€
Tourteau 21.50€
Demi tourteau 11.00€
Petite assiette Océane (3 huîtres d’Arcachon – 5 crevettes – 5 bulots) 16.00€ / Avec ½ Tourteau 26.00
Assiette Océane (6 huîtres d’Arcachon – 5 crevettes – 5 bulots) 26.00€ / Avec ½ Tourteau 36.00€
Prix nets
Les Poissons
Coquille St Jacques et foie gras chaud sur un crémeux de cèpes aux céréales 28.00€
Maigre doré à la graisse de canard, beurre rouge, légumes racines et moëlle 27.00€
Lotte confite puis rôtie, petite garniture « canaille », jus à l’encre 27.00€
Belles gambas rôties, vinaigrette à la luzienne, piperade (5 pièces) 27.00€
Prix nets
Les Viandes
Nos Landes Gourmandes
Magret de canard Rossini de la ferme de Jean Sarthe, bordelaise de légumes aux cèpes 28.50€
Magret de canard de la ferme de Jean Sarthe, bordelaise de légumes aux cèpes 24.00€
Cuisse de canard confite de la ferme de Jean Sarthe, pommes à l’ail et shitaké 19.50€
Filet de lièvre aux baies d’airelles, garniture et sauce grand veneur 21.00€
La Tradition
Ris de veau aux morilles et Jurançon 29.00€
Tête de veau sauce gribiche 24.00€
Le Bœuf
Belle entrecôte (environ 350g), sauce chimichurri, frites et salade 29.00€
Prix nets
Les Fromages
Assiette de Brebis et sa pâte de coing 8.00€
Assiette de 3 fromages 8.00€
Assiette de 5 fromages 9.00€
Prix nets
Les Desserts
Le macaron au chocolat et sa mousse, confit de poire à l’eau de vie 11.00€
St Honoré praliné aux noisettes 10.00€
Pavlova à la mangue et coco, gel exotique 10.00€
Notre Baba maison au rhum Diplomatico 12.00€
Café gourmand (Dégustation de cinq petits desserts) 12.00€
Champagne gourmand (Dégustation de cinq petits desserts) 17.00€
Les Glaces Artisanales
Assortiment de sorbets et crèmes glacées 9.00€ (3 boules au choix)
Nous consulter pour les parfums
Les compositions
Coupe Dijonnaise 9.00€ (sorbet cassis, crème de cassis, chantilly)
Coupe Williams 9.00€ (sorbet poire, eau de vie de poire)
Le Colonel 9.00€ (sorbet citron vert, vodka)
Coupe d’Artagnan 9.00€ (glace pruneau, Armagnac)
Coupe Antillaise 9.00€ (glace rhum raisin, Rhum)
Café Liégeois 9.00€ (Caramel maison et chantilly)
Prix nets