fbpx

Menu Lacotel

HOTEL & RESTAURANT LACOTEL ***

3058 Avenue du Touring Club

40150 Hossegor

Tél: 05.58.43.93.50

lacotel@orange.fr

lacotel.fr

 

LE MIDI

Entrée – Plat – Dessert 19.50€

(Hors week-end)

A l’ardoise

Entrée – Plat OU Plat – Dessert 17.00€

(Hors week-end)

A l’ardoise

A la carte

 

 

LE SOIR 

 

A la carte

 

 

 

Tous les prix indiqués sont nets 

  • Les Entrées

  • Notre foie gras de canard aux mendiants, coings confits et cacao 19€ 

  • Carpaccio de coquilles St Jacques en fine gelée marine, oeufs d’avruga, tuile de pain-betterave 17€

  • Crémeux de Butternut, escargots, foie chaud, trait d’Izarra 12€

  • Comme un Ttoro Basque, notre soupe de poissons maison 20€

  • Soupe de poissons maison, sa rouille et croûtons 12€

  • ​ Assiette de jambon bellota (36 mois), guindillas, pain aillé 20,50€

  • Assiette de jambon Serrano (24 mois), guindillas, pain aillé 12,50€

  • Déclinaison de fruits de mer

  • Assiette de Bulots à l’aïoli    11€

    (15 pièces)

  • Assiette de crevettes roses mayonnaise  13€

  • Le trio de l’océan (3 huîtres d’Arcachon – 5 crevettes – 6 bulots)      15€   

  • Langoustines Mayonnaises (5 pièces) 21€

  • Les Huîtres

  • Huîtres spéciales Gillardeau N°3

    par 6 : 21€ / par 9 : 25€ / par 12 : 39€

  • Huîtres fines d‘Arcachon N°2

    par 6 : 12 €  / par 9 : 17,50€ / par 12 : 23€

  • Les poissons

  • Cabillaud laqué au soja, mousseline de butternut, cèpes et sésame doré 21€

  • Maigre rôti sur un risotto aux salicornes, chorizo, piquillos, huile de basilic 24,50€

  • Coquilles St Jacques snackées, crémeux de panais, bouillon céleri-câpres, crumble agrumes 23€

  • Turbotin sauvage à la plancha, ail à l’espagnol  31€    

  • Nos spécialités

  • Ris de veau aux morilles crémeuses 29€

  • Tête de Veau sauce gribiche 22€

    ( La spécialité de la maison )

     

  • Viande

  • Filet de Boeuf charolais, en viennoise Ibérique, réduction banyuls-café, oignons grillés 28€

  • Filet de lièvre doré aux raisins et condiments, cocotte d’automne à la cardamone 23 €

  • Pithiviers de palombe aux cèpes et foie gras, un jus salmis 27€           

  • Les fromages

  • Assiette de Brebis et sa pâte de coing 8€

  • Assiette de 3 fromages 8€

  • Assiette de 5 fromages 9€

  • Les desserts

  • Variation autour des agrumes 8,50€

  • Notre Baba au rhum Diplomatico, chantilly vanille bourbon ​ 11€

  • Pressé de pommes confites sur son gel, sablé breton, espouma de cidre, glace Isigny 10€

  • Douceur des îles en sphère chocolatée 11€

  • MENU P‘TIT MOUSSE (-10ans) 11,50 €

    Jus d'orange ou sirop ou limonade 

    Steak haché frite ou poisson du marché selon arrivage 

    Yaourt ou pot de glace 

     
  • GLACE

  • Assortiment de sorbets et crèmes glacées 7€

    3 boules au choix / Nous consulter pour les parfums

  • Coupe Dijonnaise 8€

    Sobert cassis, crème de cassis, chantilly

  • Coupe Williams 8€

    Sorbet poire, eau de vie de poire

  • Le Colonel 8€

    Sorbet citron vert, vodka

  • Coupe d’Artagnan 8€

    Glace pruneau, Armagnac

  • Coupe Antillaise 8€

    Rhum raisin, Rhum

  • Café liégeois 8€

    Caramel maison, chantilly