fbpx

Bienvenue au Restaurant Aux Rives de l’Yonne

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi

de 11 h45 à 14 h00 et de 19 h 00 à 21 h15

Menu étape

Entrée + plat : 15,50 €
Plat + dessert : 15,50 €
Entrée + Plat + Dessert ou café : 17,60 €

Salade César au poulet
-salade,tomate,crouton,oeuf dur,poulet,anchois,parmesan-
ou
Terrine de poisson océane -maison-
sauce tartare
ou
Entrée du jour
***
Filet de lieu noir beurre citronné
ou
Onglet au beurre d'échalotes
ou
Plat du jour
***
Fromage blanc ou Dessert
ou Café

Assiette de fromages à la place du dessert :supplément 2,00 €

Menu étape non servi le soir ,les samedis et dimanches
non servi les jours fériés

 

Menu touristique

Eventail d'avocat sauce cocktail aux crevettes
ou
Oeufs de plein Air vigneronne
au vin blanc ,lardons,champignons et croûtons
ou
Assiette de 6 huitres n°3 et pain de seigle
( supplément 2 €)
beurre, vinaigre échalotes et citron 
***
Onglet au beurre d'échalotes
ou
Suprême de volaille sauté aux écrevisses
ou
Filet de brosme sauce créoline légère tiède
-poisson nordique des eaux profondes-
***
Assiette de fromages affinés
ou
Fromage blanc sucré ou salé
ou
Dessert

Tarif 28,50 €

Menu plaisir

Mise en bouche
***

Foie gras de canard du Sud Ouest 40 grs -maison -
au pain d'épice
ou
Cassolette d'escargots de Bourgogne
au Jambon de Bayonne et au Crémant de Bourgogne crémé 
ou
Assiette de 9 huîtres n°3 et pain de seigle
beurre, vinaigre échalotes et citron
***
Magret de canard au cassis
ou
Filet de boeuf sauce à l'Epoisses
ou
Truite farcie cuite au Chablis
***
Assiette de fromages affinés
ou
Fromage blanc sucré ou salé

***

Dessert

Tarif 36,00 €

 

Menu gourmet

Mise en bouche
***
Foie gras de canard du Sud Ouest 60 grs -maison -
au pain d'épice
ou
Saint Jacques et escargots de Bourgogne
au Jambon de Bayonne et au Crémant de Bourgogne crémé 
ou
Assiette de 12 huîtres n°3 et pain de seigle
beurre, vinaigre échalotes et citron
***
Magret de canard au cassis
ou
Filet de boeuf sauce Béarnaise
ou
Dos de cabillaud crémé au cidre
***
Assiette de fromages affinés
ou Fromage blanc sucré ou salé
***
Dessert

Tarif 38,50 €

LA CARTE

Entrées froides

1/2 avocat aux crevettes s.cocktail   13,70 €                              

– Foie gras de canard maison 40 g    16.70 €

– Foie gras de canard maison 60 g   24.70 €

– Assiette de 6 huîtres   14.50 €

– Assiette de 9 huîtres   21.00 €

– Assiette de 12 huîtres   26.50 €

– Salade verte   4.00 €

Entrées chaudes

– Oeufs meurette au vin blanc   14.00 €

- St Jacques et escargots 
   au Crémant et jambon Bayonne   19.00 €                      

- Cassolette d'escargots 
  au Crémant et jambon Bayonne   15.00 €

– Cuisses de grenouilles aux herbes   24.00 €

Grandes Salades

– Salade périgourdine    20,00 €

 (jambon cru,foie gras,salade,olives,sauce vinaigrette)

– Salade bergère   16.00 €

 (fromages de chèvre ,chaource,sauce vinaigrette,salade)

– Salade César   16.00 €

 (tomate,poulet,anchois,oeuf dur, parmesan,salade)

Viandes et volailles

– Onglet au beurre d échalotes   14.00 €

– Filet de bœuf sel Guérande   22.00 €

– Magret de canard au cassis  19.00 €

– Suprême de volaille écrevisse   16.00 €

– Supplément sauces :   3.00 €

    Béarnaise ou roquefort ou Epoisses   

Poissons

– Cabillaud crémé au cidre   22.00 €

– Sole meunière   25.00 €

– Filet de brosme sauce créoline   18.00 €

– Truite farcie au Chablis   18.50 €

Légumes

Assiette végétarienne   11.00 €

– Assiette de frites maison   6.50 €

Fromages

– Assiette de 5 fromages   8.00 €

– Fromage blanc de campagne   5.60 €

  sucre ou fines herbes ou coulis de fruits rouges

Desserts Maison

– Tarte aux fruits de saison  6.20 €

– Mousse au chocolat…6.20 €

– Ile flottante au caramel salé   6.20 €

– Crème brûlée   6.20 €

– Tiramisu café   6.20 €

– Dessert du moment   6.20 €

Glaces

Boule de glace ou sorbet   2.50 €

– Pêche Melba ou Belle Hélène* 7.20 €

– Café ou chocolat liégeois*   7.20 €

- Coupe Colonel ou Williamine*   8.00 €
(*supplément avec menu Etape ouTouristique sans alcool 2€, avec 3 €)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les moules et frites maison

-du jeudi au dimanche midi et selon arrivage-

Moules marinières

(vin blanc,oignons,ail et persil)

les 800 grs….13,00 €

Moules normandes

(vin blanc,crème,champignons,oignons,ail et persil)

les 800 grs ….15.50 €

Moules au curry

(vin blanc,crème,curry,oignons,ail et persil)

les 800 grs….15.50 €

Moules au roquefort

(vin blanc,crème,roquefort,oignons,ail et persil)

les 800 grs….15.50 €

Moules au cidre

(cidre,quartiers de pommes,beurre et persil)

les 800 grs….15.50 €

Moules fermières

(vin blanc,crème,lardons,champignons,oignons,ail et persil)

les 800 grs….16.50 €

Moules provençales et écrevisses

(vin blanc,courgettes,poivrons,tomate,chair écrevisses,oignons,ail et persil)

les 800 grs….16.50 €

Moules junior (avec jus naturel) 10 € les 500 grs + 2 € si sauce

Tous les vendredis soirs moules à volonté:15,50 €/pers

(selon arrivage et sous réserve de disponibilités)

Il est conseillé de réserver sa table

Formule Moules marinières 700 g (hors moules à volonté)

+ dessert (sauf coupes composées) 16,50 €/pers

Boissons

Aux Rives de l’Yonne c’est aussi un hôtel au calme avec sa jolie vue sur l’eau

Nous vous proposons des chambres à partir de 60 €

donnant toutes sur la rivière

Des gîtes au bord de l’eau sont également à louer