Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi
de 11 h45 à 14 h00 et de 19 h 00 à 21 h15
Menu étape
Entrée + plat : 15,50 €
Plat + dessert : 15,50 €
Entrée + Plat + Dessert ou café : 17,60 €
Salade César au poulet -salade,tomate,crouton,oeuf dur,poulet,anchois,parmesan- ou Terrine de poisson océane -maison- sauce tartare ou Entrée du jour *** Filet de lieu noir beurre citronné ou Onglet au beurre d'échalotes ou Plat du jour *** Fromage blanc ou Dessert ou Café
Assiette de fromages à la place du dessert :supplément 2,00 €
Menu étape non servi le soir ,les samedis et dimanches
non servi les jours fériés
Menu touristique
Eventail d'avocat sauce cocktail aux crevettes ou Oeufs de plein Air vigneronne au vin blanc ,lardons,champignons et croûtons ou Assiette de 6 huitres n°3 et pain de seigle ( supplément 2 €) beurre, vinaigre échalotes et citron *** Onglet au beurre d'échalotes ou Suprême de volaille sauté aux écrevisses ou Filet de brosme sauce créoline légère tiède -poisson nordique des eaux profondes-
*** Assiette de fromages affinés ou Fromage blanc sucré ou salé ou Dessert
Tarif 28,50 €
Menu plaisir
Mise en bouche
***
Foie gras de canard du Sud Ouest 40 grs -maison - au pain d'épice ou Cassolette d'escargots de Bourgogne au Jambon de Bayonne et au Crémant de Bourgogne crémé ou Assiette de 9 huîtres n°3 et pain de seigle beurre, vinaigre échalotes et citron
*** Magret de canard au cassis ou Filet de boeuf sauce à l'Epoisses ou Truite farcie cuite au Chablis
*** Assiette de fromages affinés ou Fromage blanc sucré ou salé
***
Dessert
Tarif 36,00 €
Menu gourmet
Mise en bouche *** Foie gras de canard du Sud Ouest 60 grs -maison - au pain d'épice ou Saint Jacques et escargots de Bourgogne au Jambon de Bayonne et au Crémant de Bourgogne crémé ou Assiette de 12 huîtres n°3 et pain de seigle beurre, vinaigre échalotes et citron *** Magret de canard au cassis ou Filet de boeuf sauce Béarnaise ou Dos de cabillaud crémé au cidre *** Assiette de fromages affinés ou Fromage blanc sucré ou salé *** Dessert
Tarif 38,50 €
LA CARTE
Entrées froides –1/2 avocat aux crevettes s.cocktail 13,70 € – Foie gras de canard maison 40 g 16.70 € – Foie gras de canard maison 60 g 24.70 € – Assiette de 6 huîtres 14.50 € – Assiette de 9 huîtres 21.00 € – Assiette de 12 huîtres 26.50 € – Salade verte 4.00 € Entrées chaudes – Oeufs meurette au vin blanc 14.00 € - St Jacques et escargots au Crémant et jambon Bayonne 19.00 € - Cassolette d'escargots au Crémant et jambon Bayonne 15.00 € – Cuisses de grenouilles aux herbes 24.00 € Grandes Salades – Salade périgourdine 20,00 € (jambon cru,foie gras,salade,olives,sauce vinaigrette) – Salade bergère 16.00 € (fromages de chèvre ,chaource,sauce vinaigrette,salade) – Salade César 16.00 € (tomate,poulet,anchois,oeuf dur, parmesan,salade) Viandes et volailles – Onglet au beurre d échalotes 14.00 € – Filet de bœuf sel Guérande 22.00 € – Magret de canard au cassis 19.00 € – Suprême de volaille écrevisse 16.00 € – Supplément sauces : 3.00 € Béarnaise ou roquefort ou Epoisses Poissons – Cabillaud crémé au cidre 22.00 € – Sole meunière 25.00 € – Filet de brosme sauce créoline 18.00 € – Truite farcie au Chablis 18.50 € Légumes –Assiette végétarienne 11.00 € – Assiette de frites maison 6.50 € Fromages – Assiette de 5 fromages 8.00 € – Fromage blanc de campagne 5.60 € sucre ou fines herbes ou coulis de fruits rouges Desserts Maison – Tarte aux fruits de saison 6.20 € – Mousse au chocolat…6.20 € – Ile flottante au caramel salé 6.20 € – Crème brûlée 6.20 € – Tiramisu café 6.20 € – Dessert du moment 6.20 € Glaces – Boule de glace ou sorbet 2.50 € – Pêche Melba ou Belle Hélène* 7.20 € – Café ou chocolat liégeois* 7.20 € - Coupe Colonel ou Williamine* 8.00 € (*supplément avec menu Etape ouTouristique sans alcool 2€, avec 3 €) |
Les moules et frites maison
-du jeudi au dimanche midi et selon arrivage-
Moules marinières
(vin blanc,oignons,ail et persil)
les 800 grs….13,00 €
Moules normandes
(vin blanc,crème,champignons,oignons,ail et persil)
les 800 grs ….15.50 €
Moules au curry
(vin blanc,crème,curry,oignons,ail et persil)
les 800 grs….15.50 €
Moules au roquefort
(vin blanc,crème,roquefort,oignons,ail et persil)
les 800 grs….15.50 €
Moules au cidre
(cidre,quartiers de pommes,beurre et persil)
les 800 grs….15.50 €
Moules fermières
(vin blanc,crème,lardons,champignons,oignons,ail et persil)
les 800 grs….16.50 €
Moules provençales et écrevisses
(vin blanc,courgettes,poivrons,tomate,chair écrevisses,oignons,ail et persil)
les 800 grs….16.50 €
Moules junior (avec jus naturel) 10 € les 500 grs + 2 € si sauce
Tous les vendredis soirs moules à volonté:15,50 €/pers
(selon arrivage et sous réserve de disponibilités)
Il est conseillé de réserver sa table
Formule Moules marinières 700 g (hors moules à volonté)
+ dessert (sauf coupes composées) 16,50 €/pers
Boissons
Aux Rives de l’Yonne c’est aussi un hôtel au calme avec sa jolie vue sur l’eau
Nous vous proposons des chambres à partir de 60 €
donnant toutes sur la rivière
Des gîtes au bord de l’eau sont également à louer