fbpx

Menus du moment

MENU BOSQUET 24,50€

(à emporter 22 €)

Entrée-plat 20,25 € plat-dessert 20,25 €

(à emporter 17 €)

Menu surprise végétarien 19 €

(entrée et plat surprise + choix du dessert, sur la base de ce menu)

(à emporter 16,50 €)

Entrées

Crème froide de langoustines,

sorbet mâche au curry vert

allergènes : lactose, crustacé, œuf

ou

Noisette de lapin, purée d’artichaut,

betteraves et arachides torréfiées

allergènes : lactose, moutarde, soja, arachide

Plats

Maquereau farci,

beurre de carotte au curcuma et gingembre

allergènes : poisson, champignons, œuf

ou

Escalopines de veau poêlées,

flan de haricots verts, tomate fraîche et grenailles,

sauce au Porto au romarin et graines multicolores

allergènes : lactose, œuf, fruits à coques

Desserts ou fromages

A commander au début du repas, merci de votre compréhension

Crème brûlée à la rhubarbe,

compotée de fruits rouges à l’anis

allergènes : lactose, œuf, fraises

ou

Nectarine pochée, crémeux à l’estragon,

sauce caramel

allergènes : lactose, œuf

ou

Assiette de fromages

(Camembert, Tomme de brebis, fromage de chèvre du moment)

allergène : lactose


 

MENU SAVARY 35,50 €

(à emporter 32 €)

 

Entrées

Langoustines,

tomate fraîche au basilic et

sablé au parmesan

allergènes : crustacés, gluten, lactose, œuf

ou

Foie gras de canard au naturel et toast

allergène : gluten

 

Plats

Filets de sole,

royale de haricots verts au corail d’oursin,

beurre à la verveine

allergènes : poisson, lactose, coquillage, œuf

ou

Ris et rognons de veau rôtis,

grenailles de Noirmoutier,

crème vadouvan

allergènes : céleri, champignons, lactose

 

Fromage ou Desserts

A commander au début du repas, merci de votre compréhension

Gros abricot à la pistache,

feuilles caramélisées aux épices,

coulis de pêche blanche

allergènes : lactose, œuf, fruit à coque, gluten

ou

Dessert du menu Bosquet (page de gauche)