Boissons
Boissons sans alcools ( 25 cl )
Coca Cola – Schweppes agrumes – Jus de fruits – 3,00€
Perrier – Oasis – Fanta 3,00€
Coca cola zéro 3,20€
Orangina – Diabolo – Schweppes 2,50€
Limonade 2,40€
Cocktails maison 6,00€
Boissons chaudes
Café – Décaféiné 1,30€
Thé 2,40€
Alcools
Bière Pression – Panaché 2,50€
Galopin 1,80€
Bières spéciales 5,00€
Picon bière 4,90€
Whisky 5,00€
Baby 2,90€
Ricard – 51 2,50€
Suze 3,50€
Porto rouge – blanc 3,50€
Martini rouge – blanc 3,50€
Cocktail maison (avec alcool) : 8,00€ (sans alcool) : 6.00€
Kir 3,50€
Muscat 2,50€
Flute de champagne 6,50€
Digestifs – Get 27 5,00€
Baileys – Marie Brizzard – Cointreau 5,50€
Manzana 4,50€
A Partager
Planche de charcuterie
Assortiments de charcuteries
* Grande 16.50€
* Petite 13.00€
Planche de fromage
* Fromage et confiture 16.50€
Planche mixte
* Charcuterie et fromage 17.50€
* Pain espagnol 8.50€
* Friture de joels sauce tartare 6.50€
* Beignets de calamards 5.50€
* Accras de morue 8 morceaux 5.50€
17 morceaux 9.00€
* Fritto Mixto 7.00€
(Mélange de beignets de merlu,calamars,moules et crevettes)
Menu à 21€
Entrées
Salade de chèvre chaud
Friture de joels sauce tartare
Salade de foie de volaille
Moules gratinées beurre maître d’hôtel
Plats
Onglet de boeuf
Poitrine de porc confite
Dorade Royale
Tartiflette
Desserts
Voir ardoise
( sppl. avec alcool)
Menu à 27.50 €
Entrées
Salade gasconne
Escargots à la bourguignonne
Norvégian eggs
(oeufs poché-filet de truite fumée)
Plats
Entrecôte
Magret entier
Filet de truite arc-en -ciel
Araignée de porc au piment d’espelette
Desserts
Voir ardoise
(suppl .avec alcool 2.90€)
Menu enfant 8.50€ *
Steack haché frites maison
ou
Jambon grillé
ou
Nuggets
__
Dessert
Glace ou compote ou fromage blanc
__
Boisson
(jus d’orange-limonade-sirop a l’eau- coca-cola)
(*Menu enfant jusqu’à 10 ans)
CARTE
Entrées
¤ Salade de gésiers 13.50€
¤ Salade gasconne avec foie gras 15.50€
¤ Escargots à la bouguignonne 13.80€
¤ Friture de joels sauce tartare 13.00€
¤ Gratin de munster 13.00€
¤ 1/2 Camenbert roti au four 12.50€
¤ Moules gratinée beurre maître d’hôtel 13.00€
¤ Assiette de truite fumée 14.50€
¤ Pain espagnol 12.50€
¤ Salade de foie de volaille 12.50€
¤ Norvegian Eggs 14.50€
¤ Salade de chevre chaud 13.00€
PLATS
¤ Burger des pyrénées 14.50€
¤ Double burger de poulet 15.00€ ¤ Burger Orientale 16.00€
¤ Magret entier 18.00€
¤ Onglet de boeuf 14.50€
¤ Poitrine de porc confite 14.00€
¤ Brochette de magret 14.00€
¤ Omelette aux cèpes 14.00€
¤ Gambas a l’armagnac 16.50€
¤ Filet de truite arc en ciel 16.00€
¤ Dorade Royale 15.50€
¤ Tartiflette 13.50€
¤ Araignée de porc au piment 16.00€
Grand Appétit
*Entrecôte env.300g 19.00€
*Entrecôte env.500g 26.00€
*Entrecôte env. 1 kg 52.00€
Formule a 32.50€ *
Composer votre menu
Entrée – plat- dessert
au choix dans toute la carte
(* hors entrecôte 500g et 1 kg)
Desserts à la carte
¤ Mousse au chocolat 5.70€
¤Ile flottante 5.00€
¤ Crème brulèe 5.70€
¤ Riz au lait 5.00€
¤ Panna-cotta 6.00€
¤ Gateau au chocolat 4.80€
¤ Omelette norvégienne 6.50€
###################
¤ Coeur coulant chocolat ou caramel beurre salé 6.00€
¤ Fromage blanc 4.20€
¤ Dame blanche 7.00€
¤ Chocolat ou café liégeois 7.00€
¤ Coupe Iceberg ( 2 boules menthe chocolat, 1 boule menthe, get27,crème fouettée) 8.50€
¤ Colonel 7.50€
¤ GLACE
* 1 boule 2.00€
* 2 boules 4.20€
* 3 boules 6.00€
La carte des vins
Vins Rouge
Gaillac – Clément Termes:
37.5 cl : 11€ 50cl : 14€ 75cl :18€
Corbières – Domaine de Langueroche
37.5cl: 11€ 50cl: 13.5€ 75cl: 18€
Fronton 16€
St Nicolas de Bourgueil
37.5cl : 13€ 75cl : 23€
St Emilion 29€
Ribonnet – la Châtelaine 16€
Ribonnet – Clément Ader 26€
Fitou / Bordeaux 17,50€
Côtes du Rhône 17.50€
Tarani 17.50€
Qué – Cabernet-Syrah 18€
Chateaux Ventenac Cabardes 21€
St Chinian – L’Excellence de St Laurent 15€
Vins Rosé
Fronton 37.5cl : 10.5€ 75cl : 16€
Côtes de Provence 37.5cl :11€ 75cl : 18€
Ribonnet – La Châtelaine 17€
Listel – Gris de Gris 14,50€
Tarani 16€
Terre Marine-gris 17€
Gerard Bertrand-Gris blanc 18,50€
St Chinian – L’excellence de st Laurent 15€
Vins Blanc
Secs :
Côtes de Gascogne – Domaine de Crabiéou 15€
Les Petits Clement 15€
Mouton Cadet 24€
Doux :
Tortue – By Uby (ou verre à 3,50€) 16€
Pichets ( rouge où rosé )
25 cl : 3,00€ 50 cl : 5,90€ 75 cl : 7,80€ 1 L : 9,50€
Bouteille de champagne 55€