fbpx

MENUS-CARTE ET VINS

Boissons

 

Boissons sans alcools ( 25 cl )

Coca Cola – Schweppes agrumes – Jus de fruits – 3,00€

Perrier – Oasis – Fanta             3,00€

Coca cola zéro                             3,20€

Orangina – Diabolo – Schweppes     2,50€

Limonade       2,40€

Cocktails maison 6,00€

 

Boissons chaudes

Café – Décaféiné      1,30€

Thé                             2,40€

 

Alcools

Bière Pression – Panaché    2,50€

Galopin     1,80€

Bières spéciales  5,00€

Picon bière   4,90€

Whisky    5,00€

Baby   2,90€

Ricard – 51   2,50€

Suze    3,50€

Porto rouge – blanc  3,50€

Martini rouge – blanc    3,50€

Cocktail maison (avec alcool) : 8,00€ (sans alcool) : 6.00€

Kir 3,50€

Muscat 2,50€

Flute de champagne   6,50€

Digestifs –  Get 27  5,00€

Baileys – Marie Brizzard – Cointreau   5,50€

Manzana  4,50€

 

A Partager

Planche de charcuterie

Assortiments de charcuteries
* Grande                       16.50€
* Petite                         13.00€

Planche de fromage

* Fromage et confiture                  16.50€

Planche mixte

* Charcuterie et fromage               17.50€

* Pain espagnol                                8.50€
* Friture de joels sauce tartare     6.50€
* Beignets de calamards                5.50€
* Accras de morue 8 morceaux       5.50€
17 morceaux      9.00€
* Fritto Mixto                                   7.00€
(Mélange de beignets de merlu,calamars,moules et crevettes)

 

Menu à 21€

Entrées

Salade de chèvre chaud
Friture de joels sauce tartare
Salade de foie de volaille
Moules gratinées beurre maître d’hôtel

Plats

Onglet de boeuf
Poitrine de porc confite
Dorade Royale
Tartiflette

Desserts

Voir ardoise
( sppl. avec alcool)

 

 

Menu à 27.50 €

Entrées

Salade gasconne
Escargots à la bourguignonne
Norvégian eggs
(oeufs poché-filet de truite fumée)

Plats

Entrecôte
Magret entier
Filet de truite arc-en -ciel
Araignée de porc au piment d’espelette

Desserts

Voir ardoise
(suppl .avec alcool 2.90€)

 

Menu enfant 8.50€ *

Steack haché frites maison
ou
Jambon grillé
ou
Nuggets
__

Dessert
Glace ou compote ou fromage blanc
__

Boisson
(jus d’orange-limonade-sirop a l’eau- coca-cola)

(*Menu enfant jusqu’à 10 ans)

 

 

CARTE

Entrées

¤ Salade de gésiers                             13.50€
¤ Salade gasconne avec foie gras    15.50€
¤ Escargots à la bouguignonne       13.80€
¤ Friture de joels sauce tartare        13.00€
¤ Gratin de munster                          13.00€
¤ 1/2 Camenbert roti au four           12.50€
¤ Moules gratinée beurre maître d’hôtel    13.00€
¤ Assiette de truite fumée                14.50€
¤ Pain espagnol                                  12.50€
¤ Salade de foie de volaille               12.50€
¤ Norvegian Eggs                               14.50€
¤ Salade de chevre chaud                 13.00€

 

PLATS

¤ Burger des pyrénées           14.50€
¤ Double burger de poulet    15.00€                                                                                                       ¤ Burger Orientale           16.00€
¤ Magret entier                       18.00€
¤ Onglet de boeuf                   14.50€
¤ Poitrine de porc confite     14.00€
¤ Brochette de magret          14.00€
¤ Omelette aux cèpes           14.00€
¤ Gambas a l’armagnac       16.50€
¤ Filet de truite arc en ciel  16.00€
¤ Dorade Royale                   15.50€
¤ Tartiflette                            13.50€
¤ Araignée de porc au piment 16.00€

 

 

Grand Appétit

 

*Entrecôte  env.300g             19.00€

*Entrecôte  env.500g            26.00€

*Entrecôte  env. 1 kg             52.00€

 

 

Formule a 32.50€ *

 

Composer votre menu

Entrée – plat- dessert

au choix dans toute la carte

(* hors entrecôte 500g et 1 kg)

 

 

Desserts à la carte

 

 ¤ Mousse au chocolat      5.70€

 ¤Ile flottante   5.00€

¤ Crème brulèe   5.70€

¤ Riz au lait  5.00€

¤ Panna-cotta  6.00€

¤ Gateau au chocolat  4.80€

¤ Omelette norvégienne  6.50€

###################

¤ Coeur coulant chocolat ou caramel beurre salé  6.00€

¤ Fromage blanc  4.20€

¤ Dame blanche  7.00€

¤ Chocolat ou café liégeois  7.00€

¤ Coupe Iceberg ( 2 boules menthe chocolat, 1 boule menthe, get27,crème fouettée)  8.50€

¤ Colonel 7.50€

¤ GLACE

* 1 boule   2.00€

* 2 boules 4.20€

* 3 boules 6.00€

 

La carte des vins

Vins Rouge

 Gaillac – Clément Termes:

  37.5 cl : 11€   50cl : 14€  75cl :18€

    Corbières – Domaine de Langueroche

37.5cl: 11€  50cl: 13.5€  75cl: 18€

Fronton   16€

   St Nicolas de Bourgueil

      37.5cl : 13€  75cl : 23€

      St Emilion    29€

   Ribonnet – la Châtelaine  16€

   Ribonnet – Clément Ader  26€

  Fitou / Bordeaux  17,50€

Côtes du Rhône       17.50€

  Tarani    17.50€

Qué – Cabernet-Syrah  18€

Chateaux Ventenac Cabardes  21€

St Chinian – L’Excellence de St Laurent 15€

 

Vins Rosé

  Fronton   37.5cl : 10.5€  75cl : 16€

     Côtes de Provence  37.5cl :11€  75cl : 18€

Ribonnet – La Châtelaine   17€

Listel – Gris de Gris   14,50€

Tarani   16€

Terre Marine-gris  17€

Gerard Bertrand-Gris blanc 18,50€

St Chinian – L’excellence de st Laurent 15€

 

Vins Blanc

Secs :

 Côtes de Gascogne – Domaine de Crabiéou  15€

Les Petits Clement  15€

Mouton Cadet  24€

Doux :

Tortue – By Uby (ou verre à 3,50€)          16€

 

Pichets ( rouge où rosé )

25 cl : 3,00€  50 cl : 5,90€    75 cl : 7,80€  1 L : 9,50€

 

Bouteille de champagne  55€