Menu Gourmet à 32 € (1 entrée, 1 plat, fromages et desserts)
à 39 € (1 entrée, un poisson et une viande, fromages et desserts)
Petite mise en bouche
*****
Salade Périgourdine ( avec gésiers confits, magrets de canard fumés et foie gras de canard le tout maison)
Ou
Royale d’asperges vertes, queues de langoustines
et cromesquis de sauce
*****
Filet de cabillaud et Aïoli à l’ail des ours
(poisson selon arrivage)
******
Pièce de fin gras du Mézenc ( Faux filet, entrecôte …..)
juste poêlée avec beurre maitre d’hôtel
Ou
Ris de veau meunière et sot l’y laisse de dinde
*****
Garniture de légumes
`****
Chariot de fromages *
Ou
Fromage blanc
******
Chariot de desserts
Menu Découverte à 26 €
Petite mise en bouche ***** ou
***** ou Estouffade de Bœuf Fin Gras du Mézenc ***** Garniture de légumes ***** Chariot de fromages * Ou Fromage blanc ( gaec de la Galoche Tence ) Menu Tradition à 20 € ( ce menu n’est pas servi le dimanche midi et jours féries midi) Salade de gésiers confits par nos soins Filet de poisson sauce Dugleré Ou Sauté de porc de Pays à la bière Garniture de légumes ***** Chariot de fromages * Ou OuLe choix de vos trois desserts préférés
|