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menus mars avril 22

Menu Gourmet à 32 €  (1 entrée, 1 plat, fromages et desserts)

à 39 €  (1 entrée, un poisson et une viande, fromages et desserts)

 

Petite mise en bouche

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Salade Périgourdine ( avec gésiers confits, magrets de canard fumés et foie gras de canard le tout maison)

Ou
Royale d’asperges vertes, queues de langoustines
et cromesquis de sauce

 

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Filet de cabillaud et Aïoli à l’ail des ours

(poisson selon arrivage)

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Pièce de fin gras du Mézenc ( Faux filet, entrecôte …..)

juste poêlée avec beurre maitre d’hôtel

Ou
Ris de veau meunière et sot l’y laisse de dinde 
*****

Garniture de légumes
`****
Chariot de fromages *

Ou

Fromage blanc

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Chariot de desserts

Menu Découverte à  26 €

 

Petite mise en bouche

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Mousse de St Agur sur un lit d’endives, poires et noix      

 ou
Salade Bressane ( avec blancs de volailles persillés )
Ou
Tête de veau sauce gribiche

 

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Filet de truite d’Ardèche aux amandes

ou

Estouffade de Bœuf Fin Gras du Mézenc
ou
Paleron de veau cuit au foin et son jus

                                       *****                                      

Garniture de légumes

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Chariot de fromages *

Ou Fromage blanc ( gaec de la Galoche Tence  )
*****
Chariot de desserts

Menu Tradition à 20 €

( ce menu n’est pas servi le dimanche midi et jours féries midi)

Salade de gésiers confits par nos soins
 ou
Oeufs meurette ( lardons, oignons sauce vin rouge ) 
                                           ****

Filet de poisson sauce Dugleré
Ou
Cuisse de poulet de chez Vey sauce à  l’estragon

Ou

Sauté de porc de Pays à la bière
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Garniture de légumes

                          *****

Chariot de fromages *

   Ou
Fromage blanc (Gaec de la galoche Tence) *

Ou
Le choix de vos trois desserts préférés
            à choisir dans le Chariot de desserts *

Ce menu peut être servi avec fromage et desserts avec un supplément de 3 €

Toutes nos viandes (volaille, porc, veau et bœuf)  sont élevées et  abattues en France.