fbpx

Vente à emporter

Formule pour les menus à emporter

Entrée + plat ou Plat + dessert : 17 euros

Entrée + plat + dessert : 22 euros

 

 

Entrées

Crème froide de champignons, salade de radis daïkon,

tomates cerises, haricots verts et chorizo

allergènes : moutarde, soja, lactose, champignons

ou

Filets de rougets barbet, caviar d’aubergines,

crème de pois chiches au romarin

allergènes : poisson, lactose

Plats

Joue de bœuf fondante au lard,

carottes et pommes de terre nouvelles,

sauce vadouvan

allergène : moutarde

ou

Filet de merlu, gâteau de sarrasin aux algues,

beurre de cidre et moules

allergènes :poisson, œuf, coquillage, lactose

Desserts ou fromages

A commander au début du repas, merci de votre compréhension

Feuilleté d’abricot, crème de pistache

allergènes : lactose, gluten, œuf, fruits à coques

ou

Nage de fruits rouges, mousse glacée à la verveine

allergènes : lactose, œuf , fraises