Formule pour les menus à emporter
Entrée + plat ou Plat + dessert : 17 euros
Entrée + plat + dessert : 22 euros
Entrées
Crème froide de champignons, salade de radis daïkon,
tomates cerises, haricots verts et chorizo
allergènes : moutarde, soja, lactose, champignons
ou
Filets de rougets barbet, caviar d’aubergines,
crème de pois chiches au romarin
allergènes : poisson, lactose
Plats
Joue de bœuf fondante au lard,
carottes et pommes de terre nouvelles,
sauce vadouvan
allergène : moutarde
ou
Filet de merlu, gâteau de sarrasin aux algues,
beurre de cidre et moules
allergènes :poisson, œuf, coquillage, lactose
Desserts ou fromages
A commander au début du repas, merci de votre compréhension
Feuilleté d’abricot, crème de pistache
allergènes : lactose, gluten, œuf, fruits à coques
ou
Nage de fruits rouges, mousse glacée à la verveine
allergènes : lactose, œuf , fraises